收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
13:55
冥月天地腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

我是一名腐竹,曾开过5个月服务器[已破百],现在关闭了服务器全部时间精力投入RPG服务器的建设,志愿玩法核心等做到最全。

我们需要:剧情编写 建筑师 策划平衡等一切对大型服务器有帮助的人才 可给工资

剧情编写:由我给出的故事情节发展来编写

建筑师:负责副本等地方建筑 [苦力有2333]

策划平衡:策划剧情副本发展,武器攻击力职业平衡等

服务器版本:1.8.X

我们的志愿是开大服,如果是抱着做着玩的心态请勿打扰。

我们的玩法核心进过讨论得出,需要工资我可以给,我们非常需要人才 期待你的加入

纯净插件版大型RPG 1.8.x,招收管理,美工、编剧、策划、副本建设、技术、建筑。

策划最好有大局观,懂得平衡,建筑师不要盖个火柴盒给我。

联系QQ:321933539

冥月天地欢迎您的加入 官网:www.mcmy.org

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
钻石酱
2 手撸大树史蒂夫

虽然不能帮到你但是我还是来顶下贴吧

1楼

没啥好看的别看撒

冥月天地腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼

冥月天地腐竹 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼

JosephA
0 不知所措史蒂夫

呵呵

4楼
Add冰
0 不知所措史蒂夫

1.8爱莫能助,我有六年RPG服务器建设经验,目前依然在运营。我就死在1.6.4了=- =其他版本都玩不来了。

5楼

www.mckuai.com/xiaoshuo/17062

大丈夫。
3 石器时代史蒂夫

我想学MC的编程,,,

6楼
黑炎时间之主
0 不知所措史蒂夫

所以你收到了吗

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区