收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
8:20
纸伞下的烟雨 楼主
3 石器时代艾利克斯

[生存][电信][移动]服务器名称——游戏大陆服务器[1.7.2]

网络类型请填写:多线

服务器名称:游戏大陆服务器

开放情况:全天开放

游戏模式:[生存]

收费类型:[公益服]

游戏版本:1.7.2

游戏类型:生存

服务端插件:跑酷插件 地皮插件 领地插件 创世神插件 vip插件 砍树插件.

MOD:神秘时代 NPC 枫树 和风

网络类型:多线 

服务器类型:独立服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:99

联系方式:[qq:1340761826]

客户端获取方式:qq群中下载:群号:434134250

或百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1gd4Ei8z

或官网下载:http://mcyxdl.91mf.ml/index.htm

服务器IP:IP:u.cge.hm:30005

服务器特色:1.每现实中15天可以领取一次你想要的东西
2.开启pvp赛场:第1名:1星期VIP 第二名:3天VIP 第三名:1天VIP.

服务器玩家守则:
不允许在群里大肆宣传其他服务器 
不允许在游戏内破坏别人的方块或动物 
不允许在血月内不许tp人,不许以谎言将人骗过来后杀掉 
不允许拆主城,破坏主城附近的环境
不允许在游戏中骂人,诬蔑他人
不允许在没有腐竹或管理许可下刷屏
不允许以非正当手段获得游戏币币或者方块的
不允许辱骂腐竹或者OP的人
不允许在群里发黄,骂
不允许未经过他人同意进入,捣乱别人房子或者放置物
不允许非法霸占他人物品(例如:箱子,工具等
不允许高空流水,超频红石
可以使用的:
信标
低频红石

服务器截图/视频

[生存][电信][移动]服务器名称——游戏大陆服务器[1.7.2]_麦块我的世界论坛

[生存][电信][移动]服务器名称——游戏大陆服务器[1.7.2]_麦块我的世界论坛

风吹起如花的流年,而你成为最美的点缀。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Go+od
6 深入矿洞史蒂夫

进服务器我要飞行,和钻石

1楼
4399山东黄金
0 不知所措史蒂夫
楼主我想当OP
2楼
收起回复
我也说一句...
纸伞下的烟雨
纸伞下的烟雨:找服务器技术:无名 qq:1789479668
纸伞下的烟雨 楼主
3 石器时代艾利克斯

3楼

陈秉轩
0 不知所措艾利克斯
我正在加入服务器
4楼
陈秉轩
0 不知所措艾利克斯
加不了
5楼
收起回复
我也说一句...
纸伞下的烟雨
纸伞下的烟雨 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于5楼2015-04-15 16:44
6楼

纸伞下的烟雨 楼主
3 石器时代艾利克斯
 发表于2楼2015-04-11 12:15
找服务器技术:无名 qq:1789479668
7楼

纸伞下的烟雨 楼主
3 石器时代艾利克斯

服务器地址转移,详情请见官网 www.edzc.com 或者 www.chdl.club 或者 彩虹大陆.top

8楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3