收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:52
I am a good man 2 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

黎明的曙光,由我来召唤,新世界的开端,由我来主宰

打赏

打赏人数0钻石+15理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁史蒂夫

大家把自己喜欢的人物发上来,格式:

姓名:         性格:          喜欢:          怎么相遇:              和主角的关系:

现只上线3人,速度,机不可失

2楼
1 手无寸铁史蒂夫

第一张 朋友

嗨,你是谁,我模糊的睁开眼,看到了一个史蒂夫,他说,你怎么了? 我被传送过来了,我说,我叫Sakura dancing 你就叫我樱舞吧,我是女的。那好,我叫Steve,叫我史蒂夫吧.

3楼
1 手无寸铁史蒂夫

Sakura dancing是主角,史蒂夫是配角

4楼
o0o0o0
3 石器时代史蒂夫

姓名:Shinohara snow 叫 筱雪  性格;不会接受任何人的帮助 女  喜欢挖矿  在史蒂夫和樱舞砍树时被传送过来 和主角的关系:闺蜜

5楼

qq2234757039 我是o0o0o0 

慵懒的舒~
9 钻石无忧史蒂夫

姓名:Kevin shu 叫 舒刻 性格:孤傲 冷漠 为创世神 也是他把主角传送来的 与主角进行重重对战,但主角危机时会帮助主角   与主角关系:时好时坏,像敌人,又像朋友

6楼
收起回复
我也说一句...
I am a good man 2
I am a good man 2:你的人物在挖钻石时被发现,出现在下一张

(//▽//)

X_Ghost_FIsh
3 石器时代史蒂夫

姓名:The small hao叫小浩 性格:萌萌哒、还是萌萌哒、不喜欢死亡、伤心、痛苦,喜欢:超级萌的动物或者人~ 怎么相遇:在他们主角和创世神打架的时候出现。 与主角关系:超级好朋友。

7楼
收起回复
我也说一句...
I am a good man 2
I am a good man 2:你的人物出现原因,劝架还是参战,参战的话在那一边
X_Ghost_FIsh:@I am a good man 2:劝架

滑稽の鱼233333

3 石器时代史蒂夫

忘记写了我是男的~

8楼

滑稽の鱼233333

1 手无寸铁史蒂夫

第二章,我的世界我做主

话说,史蒂夫,你会生存吗?坐在野火旁的樱舞问,我当然会,不过现在咱们没东西,出去也是死,对了,咱可以挖矿啊。对啊。现实生活里是mc大神的樱舞忘了他还要挖完mc所有的矿啊!!!!!!

史蒂夫,咳咳,你有带,咳咳,火把吗?我没有,不过我有萤石,说着便给了樱舞几个萤石,哇,你从哪里来的,史蒂夫说,我也不知道,在我背包里的,是我给你的,一个女生在史蒂夫后面说,你们来我家干嘛,我的萤石还我,当她看到樱舞时,说,我终于看到一个女生了,说着便抱住了樱舞,让在旁边的史蒂夫很尴尬,樱舞说你叫什么名字,我叫Sakura dancing,樱舞,我叫Shinohara snow,筱雪。那好,我们以后就是朋友了!

9楼
1 手无寸铁史蒂夫
你的人物在挖钻石时被发现,出现在下一张
10楼
1 手无寸铁史蒂夫
你的人物出现原因,劝架还是参战,参战的话在那一边
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您