收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:59
柚屿丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

在普通のMC里

你既可以享受原版带来的乐趣

挖矿,建造房屋、制作刷怪塔

也可以体验不同插件的丰富游戏玩法

欢迎你的加入

本服拥有多种趣味玩法:

酷炫枪械 需要跟材质包配合。qq群第一个文件是材质包。

服务器枪械插件为付费插件,所以玩法更多。

服务器大部分枪械都可以通过游戏币获取,服务器也有超大枪械pvp地图

[生存] [多线]裂空领域の三周目服 —— rpg丨纯净丨特色丨枪械 [1.12] [news]_麦块我的世界论坛

趣味战队系统。可以和你的朋友们一起在一个战队里面玩耍,不过现在战队最多只能有5个人。

[生存] [多线]裂空领域の三周目服 —— rpg丨纯净丨特色丨枪械 [1.12] [news]_麦块我的世界论坛

粘液科技趣味玩法

还有小游戏系统。无聊时刻可以和朋友们一起玩耍

独特天赋系统,天赋可以通过副本获取

成就系统。要你在独自生存时不再孤单

还有超多玩法等你来看,钓鱼玩法,枪械配件、皮肤,结婚,宠物,每个都是免费使用的,很多插件都是付费插件,rpg插件也是付费,服务器只收低额赞助来维持日常运营

副本图片

服务器qq群 :231786939

等你来战!

客户端ip都在qq群里面,材质包也在qq群里面

1.12版本服务器qq群:231786939

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
柚屿丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

顶一下

1楼

柚屿丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

希望大家都能来玩。服务器现在开荒中,超多玩法等你来

2楼

??弱?智??
0 不知所措史蒂夫
抢先进服体验了一把,有很多有趣的玩法、内容,还有很多福利,虽说前期副本有些变态,但是奖励非常多,一天拿到平民神器根本不是梦。服务器里面插件也比较多,大部分的插件几乎都是正版的付费插件。小伙伴们可以一起建造自己的公会村庄,还可以在竞技场上跟其他玩家比试,不论是枪战还是普通的PVP,希望服务器以后能越做越好,玩的人也越来越多
3楼
sheep
0 不知所措史蒂夫

挺好玩的服务器,希望大家都能来,顶一下

4楼
猈灬錿
0 不知所措史蒂夫

这服挺好玩,是一个平等的服务器,基本上vip武器与平民武器差不多,不会卡顿,副本也做得很细腻,赞~\(≧▽≦)/~

5楼
柚屿丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶

6楼

柚屿丶 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶

7楼

柚屿丶 楼主