收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:59
三千君 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1.7.10 [PokeMonGo]服务器开启啦!mage全新宝贝服,采用i7-7700k主机
100M网速 客户端高低配
内含所有mage宝贝,服务器带有有生存服  起床服 太空服
4个月巨作  欢迎加入!群号:494423351 

服务器双线 100M网速,绝不卡顿,可承载 500人 宝贝服 分1 服 2服

结婚插件 地皮插件 圈地插件! 抽奖红包插件! 样样俱全!

开荒!mage![PokeMonGo]神奇宝贝 4月巨作_麦块我的世界论坛

开荒!mage![PokeMonGo]神奇宝贝 4月巨作_麦块我的世界论坛

开服啦!服务器下载地址链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kWUGCQV

密码:yhcz

本服mod以及玩家需要的都有,不可私自加入mod 服务器含有防作弊[后果自负]
此客户的经过优化

占用不到 500MB物理内存!

拍?!拍?!拍?!嘿嘿,我相信自己拍的最好

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
三千君 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我自己顶!

1楼
三千君 楼主
2 手撸大树史蒂夫

2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3