收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:35
煮咖啡 楼主
2 手撸大树史蒂夫

欢迎加入南桥柯梦 这是一个相对公平的服务器 为玩家着想,诚心邀请您来玩哟 快加入我们吧! 服务器名字 南桥柯梦 

服务器版本:1.8.X-1.12.2

服务器类型:独立机 

服务器网络:电信 联通 

服务器运行:小型生存 

服务器玩法:生存玩法 游戏玩法 

服务器地址:M.war9.top

服务器群:618585048 

服务器VIP权限公平 玩法新颖 

玩家商城 怪物加强 世界分治 

宝石材料 个性签名 宠物系统 

职业系统 …等 南桥柯梦在这里等你 请珍惜那些陪你追梦的人 

欢迎加入南桥柯梦 ip是m.war9.top

打赏

打赏人数1钻石+1理由

煮咖啡 煮咖啡 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
煮咖啡 楼主
2 手撸大树史蒂夫
哈哈哈
1楼
收起回复
我也说一句...
煮咖啡
煮咖啡:233344455

煮咖啡 楼主
2 手撸大树史蒂夫
顶一下

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

2楼

煮咖啡 楼主
2 手撸大树史蒂夫
顶一顶

麦块我的世界盒子

麦块我的世界盒子

3楼

煮咖啡 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2018-02-27 13:04
4楼
收起回复
我也说一句...
煮咖啡
煮咖啡:咧咧咧

煮咖啡 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于4楼2018-03-04 11:29
咧咧咧
5楼

煮咖啡 楼主
2 手撸大树史蒂夫

6楼

煮咖啡 楼主
2 手撸大树史蒂夫

本服务器以困难生存为核心,配备基础插件和必要的保护插件

玩家可以自由建造刷怪塔等利于生存的工程      如果有喜欢开荒的小伙伴们,新服开荒活动多多福利多多

肛!肛!肛!欢迎喜欢生存的玩家 这里没有熊 没有坏管理

您可以直接下载我们服务器的客户端来快速加入南桥柯梦服务器

下载完毕之后点击多人游戏即可直接加入南桥柯梦服务器: 点击下载

当然,如果您不想下载也没关系,南桥柯梦服务器版本为1.13.2

您只需要使用1.13.2版本的客户端在多人游戏中添加我们的IP地址即可: m.war9.top

欢迎小伙伴们加入,QQ群:618585048 点击加群

服务器特色

更难更真实的生存

玩腻了原版生存一两天毕业?

服务器使用ExtraHardMode插件

为高级玩家提供更有趣的挑战!

用你的智慧去生存下去

7楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您