收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:15
+Qq:2384023049 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:零界维度—科技时代
服务器版本:1.7.10
服务器类型:科技魔法生存
服务器规模:目前40人

我们有着欢快和谐的交流群(腐竹是个逗逼),我们有着兢兢业业的管理(有什么P事都可以去麻烦他们),我们有着亲民的氪金价格2333(悄悄告诉你个秘密,现在氪金还有半价优惠哦),并且我们努力营造一个和谐、文明的游戏环境、希望每一位玩家都开心。
新服开张,可能会有一些经验不足的问题,但我们会努力做好,努力改进。 

服务器群号:464906218

你还在一个人默默撸着木头么?

你还在一个人默默的打怪么?

我知道很无聊!

加入我们,不再孤单.

MOD:【零界传送门】1.7.10科技魔法生存|工业|神秘|沉浸|无尽|龙研|AE|

工业:你体验过自动化么?

神秘;你不想去探索神秘么?

无尽;你想穿着无尽套翱翔在天空么?

龙研:你体验过穿着龙套的感觉么?

来到我们这里,你不在孤单,你不在无聊。

我们这里和谐,美好。

腐竹好,op好,玩家也友和

零界维度--科技时代【欢迎你】_麦块我的世界论坛

老司机开车咯!快上车小司机们!带你飞咯                                     

打赏

打赏人数2钻石+6理由

+3 麦块有你更精彩

+Qq:2384023049 +Qq:2384023049 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
+Qq:2384023049 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶

1楼

老司机开车咯!快上车小司机们!带你飞咯                                     

零界维度一服腐竹
1 手无寸铁史蒂夫

顶一波服务器~~~~666666666

2楼
金 木
0 不知所措史蒂夫

服务器贼好玩mod贼多就是很吃配置而已

3楼
零界维度一服腐竹
1 手无寸铁史蒂夫

这个服务器很喜欢,内容也不错,大家也加群一起玩玩吧~~~

4楼

0 不知所措史蒂夫

顶一下

5楼
零界维度一服腐竹
1 手无寸铁史蒂夫

服务器炒鸡炫,我太喜欢啦

零界维度--科技时代【欢迎你】_麦块我的世界论坛大家赶快进去玩吧!!!!!不玩可就后悔啊

6楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

服务器的ip地址是g.chaomc.com:30632

在这里备份一下,

以免我把ip地址弄丢了

7楼
小周(棒读)
版主
8 合金装备史蒂夫

零界维度--科技时代【欢迎你】_麦块我的世界论坛

8楼