收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
20:19
「M」 mike 楼主
2 手撸大树艾利克斯

【服务器招人】生存之路[1.7.2][有PE服]生存-<200人-6线>_麦块我的世界论坛

服务器面向所有年龄段玩家,广泛招收新人和老手!生存之路服务器为4线服务器(其实是6线,客户端只提供4线,另外2线为专线),由管理组自行管理。对应制作的客户端在官方群群共享提供下载。
本服务器为Minecraft生存服务器官方服务器。主要以生存为主建筑为辅。
无论你是小学生、中学生还是大学生甚至学龄前儿童都可以加入我们。
服务器版本:Minecraft~1.7.2
服务器开放时间: 24小时全开
服务器插件:目前只是这么多(还会增加,腐竹的喜好-加插件)
【服务器招人】生存之路[1.7.2][有PE服]生存-<200人-6线>_麦块我的世界论坛

服务器mod:目前只有这么多,期待服务器周目!

服务器收费类型:道具收费丨免费,个别牛B的武器RMB.
服务器客户端:腐竹做的,一个一个拼出来的!
QQ群:192356210 唯一QQ群
本服务器禁止任何熊熊孩子!
====================================
【新手礼包】第一次注册即送新手礼包!
【小游戏】小游戏还在建设中。
【副本】HIM王国(正在建设中)等好多

【主城】还在建设!
有爱的玩家和腐竹!

服务器要求:不恶意打人、不恶意诋毁辱骂他人。不得随意毁坏他人建筑。被管理发现直接ban!
本服有pc服务器也有pe服务器,欢迎各位加入,pe服务器有白名单!
本服务器为6线(客户端只提供了4线,24小时开房,如果有关服等情况,服务器有通知。
本服务器须遵守以下规则:
1、不能用和腐竹或者OP相同或差不多的id,如果发现。没事儿,就是ban了而已。
2、不能破坏他人建筑,发现了一次3天二次7点至于3次嘛......ban
3、不得辱骂、恶意杀害他人(包括OP),发现玩家违反请找在线OP,一次1天2次3天3次ban。OP违反请找 腐竹。 
4、不得利用bug进入超平坦和末影地(服务器没有末影地,请不要利用bug进入)发现ban
最后,请大家文明游戏!既要节操成山,又要素质高端!
有问题找OP在线优先找

(不能玩PC服务器的手机党,也可以玩我们生存之路的PE服务器哦!)
本服腐竹:M_mike 期望你的加入!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
「M」 mike 楼主
2 手撸大树艾利克斯

定呀,我是腐竹呀!

1楼
「M」 mike 楼主
2 手撸大树艾利克斯

请大家多多支持!  服务器将陆续扩大!  望大家喜欢!  进来就有新手礼包相送!

2楼
「M」 mike 楼主
2 手撸大树艾利克斯

图有问题 我重发

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3