收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:33
世魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

魂之屿拔刀神秘服务器正式开启

服务器基本信息:

服务器版本:1.7.10

服务器类型:高级VPS独立服务器

服务器MOD:拔刀剑丨神秘4丨时装工坊丨枫树丨NPC丨副本丨rpg

服务器运营模式:基础免费+多内容收费

服务器网络类型:多线

白名单:无

最大在线人数:自定义

服务器企鹅群:227920354

服务器官方网站:http://hzy.sxl.cn/ 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

经过了长达时间的调试与建设 我们的服务器正式开启

欢迎加入HZY魂之屿服务器

客户端获取方式:你有三种方式来获得我们的客户端

1.百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1WbF4P7qku_51el6igUTrjA

2.服务器官方交流群:227920354

3.官网http://hzy.sxl.cn

服务器特色

MOS/插件:拔刀剑丨神秘时代4丨枫树丨rpg丨副本丨时装丨超多活动

----除了生成 我们其他内容也同样有趣:在生存中注入了RPG与副本以及时装工坊等等元素

使得原版生存不枯燥不乏味

----我们的RPG与挑战副本:我们拥有自己的独特的原创副本 每一个副本都拥有自己的独立功能和打法例如RPG偏向娱乐 而挑战副本具有一定的难度具有挑战性

----装备系统:我们的装备系统 100%原创 装备分阶段 例如T0 T1 T2 等等装备依靠副本产出 且外观足够酷炫

----服务器的持久性  玩家在选择服务器时 最担心的是服务器能否长期开放  我们的服务器会保证永久性开放 完全无需担心这个问题~

服务器内截图

部分拔刀:[综合][多线]H.Z.Y.Z魂之屿——神秘4丨副本丨RPG丨枫树丨时装工坊[1.7.10]_麦块我的世界论坛

服主认证:   

[综合][多线]H.Z.Y.Z魂之屿——神秘4丨副本丨RPG丨枫树丨时装工坊[1.7.10]_麦块我的世界论坛

H.Z.Y. 我们的名字

[综合][多线]H.Z.Y.Z魂之屿——神秘4丨副本丨RPG丨枫树丨时装工坊[1.7.10]_麦块我的世界论坛

主城截图

金币商店:

rpg武器-镇派系列的其中之一:

RPg副本装备

部分团队boss战场

我们的原创RPG

神秘时代4

打赏

打赏人数1钻石+3理由

灰色头像 灰色头像 +3 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
世魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎新玩家

1楼
世魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼
世魂 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼