收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
8:10
蠢大喵 楼主
3 石器时代艾利克斯

---------------怀特世界-新服开荒---------------

服务器已更换为生存RPG趣味类型

标题改不了请见谅!

【怀特世界】凡人修仙|宠物|RPG|各种怪物|PVP|剧情_麦块我的世界论坛

服务器特色

宠物 - 用一个绳子捕捉你喜欢的宠物吧

宝石 - 可以提升武器装备属性也可以升级宝石

结婚 - 讨个老婆回家在游戏撩妹不是问题

迷宫 - 黑漆漆高难度迷宫不怂就来挑战一下

法术 - 拿一个物品绑定法术可发出该绑定的法术效果

跑酷 - 恐怖的跑酷没有记录点死了起点重来哦

服务器介绍

版本1.7.2

服务器QQ群:579023185

客户端请加群下载

服务器原创武器地图无修改 迷宫 跑酷离不开
副本一层比一层难,难度越高打击越刺激
如果不想氪金也是可以的
普通玩家也可以跟氪金玩家不相上下
来求OP的伸手党请自行离开
熊孩子,开挂,骗人等也可以走了
服务器会不定期发放福利
节日福利更丰富还有限定BOSS掉落绝版武器
地皮可以免费飞行给了想建筑的玩家福利
请各位遵守服规看见违规举报有奖励(听腐竹说是基岩一个可兑换绝版道具)

【怀特世界】凡人修仙|宠物|RPG|各种怪物|PVP|剧情_麦块我的世界论坛

--------------喜欢的就加入我们吧--------------

Minecraft-梦幻二喵152460985

打赏

打赏人数14钻石+60理由查看全部(14个)

么么 么么 +3 1111

一种痛苦 一种痛苦 +5 66666666666

啦啦啦 啦啦啦 +5 66666666666

小情人 小情人 +3 愿HIM与你同在

萁实 呃吥乖 萁实 呃吥乖 +3 交个朋友吧

陪你 陪你 +5 麦块有你更精彩

笨累累 笨累累 +5 土豪,不解释

什么东东呀 什么东东呀 +5 66666666666

老N 老N +3 66666666666

歆雨 歆雨 +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
蠢大喵 楼主
3 石器时代艾利克斯

自顶

1楼

蠢大喵 楼主
3 石器时代艾利克斯

自顶自顶

2楼