收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:32
〆、我微笑着对你言爱。 楼主
2 手撸大树艾利克斯

◆服务器名称:养乐多哟~

◆版本:1.7.10

◆服务器类型:模组服

◆服务器状态:首测

◆服务器类型:专业服务器[保证服务器不卡顿低延迟给大家最美好的体验]

◆服务器线路:单线[支持电信网通及移动和其他小众宽带]

◆服务器QQ群:809587410

◆客户端:推荐1.7.10

服务器不禁核电、无尽套、uu机、觉醒之类的物品( 服务器保证只禁带BUG物品!不会乱禁物品!!!)

安全的地皮插件可保证您的物资安全,地皮世界自动锁住工业机器

地皮不限制养动物 不限高空流水

优质的服务器质量 带给您不一样的游戏体验

资源世界不限制大小 资源世界为主世界

定期刷新资源 末地 地狱世界

服务器开放基岩世界,副本经验、掉落物品超多哟~

Mod:工业、高级太阳能、重力、组合装甲、AE 、热力膨胀、神秘、神秘能源、神秘工匠、电子魔法、污秽魔法、禁忌魔法、植物魔法、超多拔刀以及各种拓展、更多箱子、和风

服务器有副本,刷怪区,有商店(价格绝对公道),免费充电的地方

有丰富的新手礼包,让所有玩家度过前期

重点:服务器赞助自愿,赞助玩家和普通玩家没有区别待遇,不能欺负萌新发现一次直接ban,不管是赞助还是普通玩家,不出售不人性化的强制TP权限。

服务器对待所有玩家都是同等待遇,腐竹和op会和玩家一起平等发育,群里只有两个op腐竹和管理(不要恶意卡bug,发现一次同样ban)

最后各位欢迎萌新大佬们,服务器地皮超大(80*80),大量福利,不定时举行活动节假日也有活动哦~服务器拉人举报bug有丰厚的奖励,腐竹是个妹子哦~不高冷可qy

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
fr、梦醒
3 石器时代史蒂夫
网赚的同学加QQ3175609470想氪金不问父母要钱吗,加爆我把
1楼

创世纪欢迎你

fr、梦醒
3 石器时代史蒂夫
网赚的同学加QQ3175609470想氪金不问父母要钱吗,加爆我吧
2楼

创世纪欢迎你

fr、梦醒
3 石器时代史蒂夫
在线等哦
3楼

创世纪欢迎你

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔