收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:26
萝卜大大 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:蓝晶帝国末日之都

服务器版本:1.7.10

服务器无白名单

服务器人数:60人

玩家交流群:527928979

服务器MOD:

[丰富枪械]-很多丰富的枪械,从手枪到大炮!

[食物]-很多食物可以供你大吃大喝(当然在末世是不存在的-省吃俭用)

[众多武器]-很多好看帅气的近战武器(带有属性的武器可以和枪械肛)

[特效]-很多好看的特效可供你装13(2333)

[家具]-在末世中添加了很多家具(都是有可实用性质的家具)给末世带来一丝温暖

[饮水]-在末世中增加了原有的难度

服务器插件:

[领地]-别墅靠大海,别墅靠山顶都不是梦(可以抵御僵尸以及玩家的攻击)

[菜单]-非常实用的菜单,懒人必备

[超能武器]-超能玩家用超能!(拥有技能的装备和武器可以和枪肛)

[结婚]-你可以在末世中与你相遇的另一半结为夫妻或(与你的基友共度余生!)

[拍卖]-你可以上架你打造出的稀有武器!卖给别人赚一大笔钱!

[悬赏]-被同一个人杀很多次,很生气不用怕花点小钱悬赏他,让强大的玩家替你砍死他!

[私人商店]-自己可以架设很多歌商店以供地摊货出售!

还有好多好多的插件!

末日之都服务器玩法讲解

出生后便会赠送一个菜单并且随机传送,死亡后也会随机传送这样不用怕蹲复活点杀人。并且当你熟悉了这个世界后你可以从菜单里的商店购买枪械武器,来面对你的[敌人/玩家]。你也可以建造一个自己的根据地/或者建造一个幸存者根据地(帮派)来进行集体狩猎,或仅供其他玩家。服务器有掉落,这是必然的!后期你如果成为了一名强者。切记杀人过多会有排行榜和杀戮称号。如果数值过高。会被一些有钱的玩家盯上。如果你成为了一个没有发展起来的玩家,不要气馁,你可以选择加入某个对你好的阵营,气体他们工作赚钱什么的。总有一日你也会成为大佬!

我说的就这么多了吧哈哈,其他的大家自行体验吧!

玩家交流群:527928979(一定要加群哦!)

欢嘤加入末日之都生存战争服务器群号:527928979

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
萝卜大大 楼主
3 石器时代史蒂夫

欢迎大家来玩!

1楼

欢嘤加入末日之都生存战争服务器群号:527928979

巧乐兹.
3 石器时代史蒂夫
看起来不错
2楼
残小梦