收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
16:38
kafeix 楼主
3 石器时代史蒂夫

大家好,我是咖啡,梦回十年服务器服主,这次我带来了梦回十年玩法教程。

首先出生在一个戒备森严的基地中

咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛然后可以找附近NPC领取各种新手装备

然后拿上装备后,可以进入楼下,有商人等NPC可以供购物等,货币都有赠送和打怪物掉落

咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛然后继续让前走会看到NPC传送师,可以传送到副本咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛然后右边还有矿场和建筑区的传送门

咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛可以进行挖矿和建筑

以下是矿场和副本等图片

咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛

我们先来到了矿场,可以看到很多的矿物,还有钻石哦

当我们有足够的钻石和矿物时可以找工人换取物品,有了方块等物品后可以去建造区造家哦

咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛服务器还有些地方需要花到小钱钱怎么办,当然是拿着我们的武器,打怪物去咯

服务器有很多帅气的武器等你来玩哦

咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛未完待续

打赏

打赏人数1钻石+5理由

kafeix kafeix +5 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
kafeix 楼主
3 石器时代史蒂夫

偷偷顶一顶

1楼
收起回复
我也说一句...
kafeix
kafeix:顶一顶挤一挤
kafeix 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2018-07-20 16:49
顶一顶挤一挤
2楼
kafeix 楼主
3 石器时代史蒂夫

更新

为了玩家更好的游戏体验,服务器制作了主线任务

咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛完成所有的主线可以获得丰厚的奖励哦,都是死亡不掉落的装备

主线任务NPC遍布主城各地,跟着红石的指示就可以找到他们并领取任务

为了防止玩家无事可做,还加入了跑酷和挂机地带哦

而且活动贼拉拉的多

咖啡带你玩转梦回十年服务器_麦块我的世界论坛未完待续

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您