收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
00:07
MCWORK 楼主
3 石器时代艾利克斯

战歌浮生-神域城邦最新服务端

正式发布

特色插件有:公会,副本,结婚,MCmmo技能,在线金币,RPG装备,箱子商店,地皮领      地,反作弊,宝箱,全球市场,任务,宝石,卷轴,成就,头衔,技能,邀请码,中文名,锻造,宝石消消乐,每日礼包,多世界。

而且会继续更新添加更多的内容

强调!!!!!!!!!

请不要相信所谓卖服务端 自制服务端 RPG服务端的人!

最近得知,各种服务端被大量倒卖,什么都有 5块-500块不等,但那都是免费的。

虽然一再强调,本端是完全免费的,但是还会有人,

趁着大家不知道本帖的时候,把端进行变卖,等到大家回过头时,才知晓自己被坑了。

所以,请大家互相通告此贴!

服务端截图

【战歌浮生】【免费服务端】完整服务端发布 ! RPG服务端 !_麦块我的世界论坛

【战歌浮生】【免费服务端】完整服务端发布 ! RPG服务端 !_麦块我的世界论坛

服务端链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/13BqXnFqIA7ZGfjzebwQHXA 密码:oxv0

如果链接掉了 加我好友 联系我 !

一个小广告:

花花的小圈子??

群号1:526151051  满人

群号2: 788148176 满人

群号3:816586530 满人 

群号4:421011655 即将满人

群号5:819423587 未满人

圈子不大,但却很温馨,这里是家。

随意聊天,只要开心就好,公告凑字真难。

头衔什么的,艾特我一下,就好。

后续会发布更多的服务端,有资源分享投稿的可以联系我。

再次强调!!!

强调!!!!!!!!!

请不要相信所谓卖服务端 自制服务端 RPG服务端的人!

代宣传

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
莫离@长空
0 不知所措史蒂夫

厉害

1楼
懒得要死的短裤桑
1 手无寸铁史蒂夫

补链接

2楼
北凉.
0 不知所措史蒂夫

补链接

3楼

2 手撸大树艾利克斯

f2截图是个好东西

4楼

欢迎大家来到我后宫云服务器

君 子兰
1 手无寸铁史蒂夫

漂亮是挺漂亮的就是不知道难不难生存

5楼
St.
St.
3 石器时代史蒂夫

感觉这个建筑好好看

6楼

高自由度宝可梦服务器,一起奋战吧!Q群:719312916

奶嘴。
1 手无寸铁史蒂夫

7楼
鬼马
2 手撸大树艾利克斯

想独自开服,没开服经验的,联系代理商:2872983530(免费提供1G面板服)

8楼

官网http://mzdkn.sxl.cn/ 直称(萌岛)

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3