收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
13:09
烈火战神 楼主
2 手撸大树史蒂夫

(大佬勿喷~)

首先需要获得基础工具——魔导手册和魔导透镜。

魔导透镜合成表:

神秘时代基础教程(专给没玩过神秘的萌新看)_麦块我的世界论坛

魔导手册需要制作一个法杖然后右键一个书架:

神秘时代基础教程(专给没玩过神秘的萌新看)_麦块我的世界论坛

之后需要制作一个奥数工作台和研究台。

奥数工作台用法杖右键一个台桌,研究台则需要用笔与墨右键2个并排放置的台桌:

获得基础工具后我们需要获得足够的研究点数。用魔导透镜扫描任意方块或物品就能获得:

扫描足够多的东西后要在研究台里合成没获得的元素,以下是神秘时代4的元素合成表:

接下来就可以开始解笔记啦,一开始我们需要解开基础研究中的“研究专长”。带着笔与墨和一张纸右键打开魔导手册,再点一下研究专长就能获得相应的笔记,把它放到研究台里,用相关元素解:

连到一起后笔记就会自动解开,拿着它右键就能学习到研究专长了。

学会研究专长后,当我们把鼠标移到元素上就会显示出合成它的元素。

如果两个元素属于合成关系,那么两者可以相连。

例如:生命元素和死亡元素可以合成灵魂元素,则灵魂可以与生命或死亡连接。

解开基础学中的“研究专长”后,将鼠标放在元素上可以看元素的组成。

按以上方法逐个连接,使所有元素连成一体,研究笔记就解好了。

按上面所说的解开笔记后就可以按照魔导手册上所说的做神秘中的物品。更多的需要自己去探索了!

万古星云欢迎你 群号:814083940

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
碗糕
2 手撸大树史蒂夫

有没有详细一点的

1楼
收起回复
我也说一句...
烈火战神
烈火战神:可以啊,等服务器推荐位通过了就更新。但貌似凉了=-=
烈火战神 楼主
2 手撸大树史蒂夫
 发表于1楼2018-08-14 15:54
可以啊,等服务器推荐位通过了就更新。但貌似凉了=-=
2楼

万古星云欢迎你 群号:814083940

骚~浪-贱
1 手无寸铁史蒂夫

34它

3楼
光辉未来腐竹
1 手无寸铁史蒂夫