收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
18:51
王二 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎来到方舟奇航

——服务器介绍——      

服务器名称: 方舟奇航  

支持版本: 1.7.10     

最大在线人数: 200    

服务端Mod/插件: 

魔法技能|职业|怪物BOSS|银行|锻造|强化|自由市场|杀怪掉钱|交易||结婚    

客户端下载地址:

https://pan.baidu.com/s/1K4RbgJc3lvKaPNKaMDx4Ww    

联系方式:

QQ群:479620993 

我的世界方舟奇航服务器成立于2016年07月10日,是一款大型RPG服务器,拥有丰富多样的玩法,30+的职业,100+怪物,500+的装备/物品。希望玩家都能够在服务器中玩的开心。                   

多样化的技能:恶魂火球?不不不,来点由粒子组成的火球吧!

各有特色的职业:喜欢召唤?范围伤害?PVP还是PVE?一切都有对应的职业!

天梯竞技排名:我已经是铁锭Ⅰ了!哼哼...

区域化的武器:不同的区域有着不同的武器特色和功能

世界BOSS:牧师和枪械在后面,骑士和我一起去抗!

1个的分支地图线:服务器地图分成两条路了?

8个的二转职业:无限魔法?飞行?强行控制?皆成现实!

2个的合作副本:我们那么有缘,不如去搓场麻将?

(ps:因为合作副本是需要4个人才能开启,因此被玩家形象的成为"搓麻将")

5个的BOSS:踏入了冻土领域的人啊...接受审判吧!

全新版本:炎魔子爵强势上场
全服副本,超强BOSS,金字塔-炎魔子爵。

——服务器截图——

景色图

——服务器特色——  

• 多种职业竞技,炫酷特效,给你带来不一样的刺激体验

• 腐竹每日随时随地帮你解忧游戏烦恼~

• OP 城管 风纪委员们 会热情,认真的帮助玩家解决问题

• 服务器将会不定期的发放服务器礼包~

• 丰厚的新人礼包~等你来拿

• 我们会用心把方舟奇航打造的更好玩的!

•    

迷雾森林

新手成为巅峰的地方

做好新手任务,是成为巅峰的基础

幕龙码头

远古时期非魔界契约国组成的帝国,各国之间的法术与工艺在长时间的

交流融合之下自成体系,成为大陆上最广为流传的基础法术(工艺),

而幕龙帝国因此也成为大陆上最庞大的帝国。这里有强化系统,

这里有公会系统,有幕龙市场,还有世界BOSS!

等你来挑战!

柯尔特分塔

由旧世纪开始,大陆上出现了许多擅长制作机械的人,在幕龙帝国的一次会议

之中,首次提出了创建“柯尔特”公司,正式承认了机械师这一职业和机械体系(之前

都是克制机械弘扬魔法的)。于是,柯尔特应之而生,专门为幕龙帝国所服务。

柯尔特是人们研究职业武器的地方,是最先进的地方。包含这方舟最大的人民

银行,有幕龙娱乐场,给你不一样的刺激体验。

云域岛

方舟最大的刷怪圣地,拥有着无法计算的资源,资源丰富,

可以给玩家提供有效的服务。蕴含神秘武器,等你来发现。

贝伦特号

通往地狱边界的必经之路,是第二次“暗影入侵”的主要战场,这里也是开辟

新航路的地方。玩家可以从这里收购强力的装备和武器。

暗影之地

曾经,暗影之地曾对幕龙发动战争,伟大的补影为了保护幕龙牺牲了。封印了魔龙人卡西利亚.

这里隐藏了2种上古神器。未知的谜题给你来揭晓!

沙漠之都

第二次“暗影入侵” --暗影之地吸取了上次教训,选择从

幕龙帝国南部(沙漠之都)作为入侵目标--罗玲门趁机进攻幕龙帝国...

梦璃城

传说梦璃城的地下,有着连接着迷惘山谷的通道,尘封的异魔们,经常会突破封印

肆虐梦璃城,为此,罗玲门也有专门的保卫组织,一位女巫苏璃和占星师,驱魔者一同保卫者城池,在一

个风雨交加的夜晚,一阵龙卷风呼呼的刮来,恶龙出现了,只见她轻轻一跃,腾空而上,吸收了大自然的

力量,吸收了恶龙的灵气。这股龙卷风带着恶龙的血液。这种血液一旦沾上就会被黑化。那股血液即将沾

上了她,就在那时,他出现了,他就是灵体,他挡住了恶龙的血液,救下了苏璃.

但是,他!被黑化了…龙卷风带走了他,消失了...

Finally,欢迎喜欢我们的玩家来服务器里玩耍。

>>>点击打开<<<

[多线]方舟奇航——★纯RPG服★|永不删档|职业|魔法技能|公会|世界BOSS[1.7.10]_麦块我的世界论坛

[多线]方舟奇航——★纯RPG服★|永不删档|职业|魔法技能|公会|世界BOSS[1.7.10]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数3钻石+11理由

Dreams、旧念 Dreams、旧念 +3 方舟奇航有你更精彩

FZQH丶龙神 FZQH丶龙神 +5 大爱方舟qwq!!

王二 王二 +3 我的世界方舟奇航有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
王二 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎喜欢我的世界冒险模式的小伙伴们来玩!!

1楼
收起回复
我也说一句...
王二
王二:欢迎喜欢我的世界冒险模式的小伙伴们来玩!!
王二 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎喜欢我的世界冒险模式的小伙伴们来玩!!

2楼
Boom
0 不知所措史蒂夫

群主是Gay

3楼
收起回复
我也说一句...
王二

null

一只毛驴
1 手无寸铁史蒂夫

腐竹是基!觉得自己颜值过关可以去py一波哦?

4楼
收起回复
我也说一句...
王二
王二:略略略
WS虾白 仙界监督官
0 不知所措史蒂夫

emmmmmmmmmmm

5楼
收起回复
我也说一句...
王二
王二:emmmmmm
FZQH丶龙神
0 不知所措史蒂夫

大爱方舟qwq~

6楼
收起回复
我也说一句...
FZQH丶龙神
FZQH丶龙神:方舟是一个有爱有激情的搞gay服欢迎各位基佬进服搞gay~
FZQH丶龙神
0 不知所措史蒂夫
 发表于6楼2018-08-10 13:40
方舟是一个有爱有激情的搞gay服欢迎各位基佬进服搞gay~
7楼
收起回复
我也说一句...
王二
王二:哈哈
我萌怪我喽?
0 不知所措史蒂夫

腐竹是GAY欢迎进服GAY腐竹 Q群号479620993