收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
21:08
温辞 楼主
2 手撸大树史蒂夫

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:结婚,锻造,QSSHOP,工会

网络类型:电信、联通、移动等

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:13

联系方式:QQ群:730345648

客户端获取方式:群内获取,百度网盘        https://pan.baidu.com/s/1jM6MA4XZFKQUFkL3JDUYVg

服务器IP:mc.roselle.vip:1111

服务器特色:

一个富有活力的服务器,虽然服务器才开了半年,但是已经变成了个充满爱与温暖   的地方,在屋檐下一起躲雨,一起看日出,一起打怪,一起见证着时光的变迁,好不快活,让你能感受到家的温暖,服务器里有许许多多的活动,比如跑酷大     作战,姻缘一线牵,还有日常的友好交谈,时不时会有福利送出(会员好礼) 断的哦!群里面有许多小哥哥小姐姐在连麦等等,服务器内有小小的副本,里面含有拔刀剑强化保护石,再也不用担心拔刀剑强化失败啦,值得一提的是服务器里有

比较少见的拔刀强化插件哦稍后附上照片QAQ(来就送宝石)还有就是服务器内有婚   礼殿堂,带上你心爱的人一起步入这神圣的殿堂吧,想想就很激动不是吗?话说得   太多都没用,来服务器里看看吧,保证你不会后悔哟(づ ̄3 ̄)づ欢迎加   入繁樱乡这个大家庭,嘻嘻,纪念永远的永远,繁樱乡会因为你的存在更加美丽,福利多多豪礼相送。

【生存】【多线网络】繁樱乡---【1.7.10】|工业2|神秘|拔刀|枫树|魔法|工匠|_麦块我的世界论坛

【生存】【多线网络】繁樱乡---【1.7.10】|工业2|神秘|拔刀|枫树|魔法|工匠|_麦块我的世界论坛

如果有幸你能看到,,我想对你说,谢谢你陌生人,如果你能来到繁樱乡这个大家庭,我觉得我会非常荣幸,请你来为我们这个大家庭添上这一笔彩色的痕迹吧。

----温辞留

欢迎来到繁樱乡这个大家庭

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
四月九日
0 不知所措史蒂夫

-牛皮牛皮牛皮

1楼
四月九日
0 不知所措史蒂夫

2楼
赤霄子
1 手无寸铁史蒂夫

这服人长的又帅,说话又好听,各各都是人才