收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:27
镜花水月. 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

Minecraft野良神

一个多元素MOD服,玩家能够增加更多有趣好玩的元素

虚无世界/神圣RPG/以太等大型Mod为主

神秘/工业/无尽等辅助Mod 

简洁的菜单---让你不再为输指令而烦恼

[多线]野良神———虚无世界/神圣RPG/以太/神秘/工业/无尽/无限激情_麦块我的世界论坛

虚无世界是一个大型生存冒险的模组,模组中有20多个世界,每个世界都有新的怪物以及独特的BOSS,每个BOSS都有独特的技能,掉落物,召唤方法。模组中还有各种新武器,新套装,新技能以及各种法杖,枪械,宠物等......你可以通过击杀怪物,BOSS获得强力的套装和武器。你完全不用担心这个模组可玩性不高,你需要完成很多东西才算通关,如果你想要将每个技能等级都升满级估计都可以玩几个月。本服承诺尽最大努力让玩家玩上原滋原味的虚无,能不禁止的物品都会想办法开放使用,让你在服务器中也能和单人模式一样。

[多线]野良神———虚无世界/神圣RPG/以太/神秘/工业/无尽/无限激情_麦块我的世界论坛

特色玩法:
服务器可以创建公会,可以创建领地,可以领取属于自己的地皮。
如果你厌倦了Mod的玩法,可以去体验PVP的激情打斗。
服务器每个月1号都会更新资源世界,以保证新玩家能够稳定发展。
并且服务器还拥有随机传送的功能以避免没矿可挖,没树砍的情况。
如果你担心玩服务器的时候物品丢失,可以使用灵魂绑定,避免物品丢失。
如果你担心账号被盗,可以绑定自己的QQ邮箱,能够随时随地通过邮箱找回密码。

本服承诺
一直为玩家打造良好的游戏环境!
客户端的每个版本都不断的完善和更新,只为做到最好

本服也不卖OP和创造。
关于工业Mod玩家最想知道的:
本服的 量子套装,复制机,飞行背包,核弹 皆可免费使用。
那么服务器(客户端)在哪可以下载到呢?
https://pan.baidu.com/s/109b15o4x6-NmQcBjmLcSLw  

提取码: 0f4y  
==>> 推荐加群下载客户端!!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

神识丶 神识丶 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
神识丶
0 不知所措史蒂夫

1楼

null

神识丶
0 不知所措史蒂夫

超级好玩 服务器人很温和

2楼

null

神识丶