收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
19:36
010-Jerry you f**king know? 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

开放情况:[定时开放]2018.8.7

游戏模式:[RPG生存]

收费类型:[商业服]部分道具收费

游戏版本:1.7.10

游戏类型:[MOD]

MOD:时装-NPC-RPG武器装备

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:200

联系方式:QQ群854770793

客户端获取方式:

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1iemUi0HxpgXwgweivDY_lA 密码:8yzm

服务器IP:QQ群或客户端获得

服务器介绍:

服务器新服开荒,已RPG为主,操作简单,玩法多样,各种装备武器时装用材料都可以换取,只要你是肝帝,没有什么是做不到的!不氪金也能变王者,服务器是新服开荒,经常更新,管理长期在线,欢迎各位的加入!

由于网站原因加不了图,所以大家只能去服务器看咯

OP证明

打赏

打赏人数1钻石+3理由

010-Jerry you f**king know? 010-Jerry you f**king know? +3 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
010-Jerry you f**king know? 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
010-Jerry you f**king know?
010-Jerry you f**king know?:服务器特色副本,自制武器本正在制作中,刷材料打造专属于自己的武器
1 手无寸铁史蒂夫

服务器是新服开荒,会经常更新,管理几乎24小时在线,如果你对服务器有什么建议或意见,请向我们提,在我们能力范围内我们会尽力解决,QQ群854770793!欢迎你的加入!

2楼
1 手无寸铁史蒂夫

其实服务器是长期开放

3楼

1 手无寸铁史蒂夫

我,肝爆

4楼
WF超级休闲
0 不知所措史蒂夫

听说有新人礼包来的

5楼
1 手无寸铁史蒂夫

QQ群854770793

6楼
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于1楼2018-08-20 19:37
服务器特色副本,自制武器本正在制作中,刷材料打造专属于自己的武器
7楼
1 手无寸铁史蒂夫

+1

8楼
1 手无寸铁史蒂夫

+1

9楼
大钊叔叔
1 手无寸铁史蒂夫

fdsf

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔