收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:57
云梦星空 楼主
3 石器时代史蒂夫

======================服务器介绍======================

服务器名字:云梦星空

版本:1.7.10

穿梭于一个个繁杂的服务器之中
你是否已经感到疲倦?
还记得……
第一次接触这个游戏的时候吗?
还记得当初与小伙伴们一起挖矿、一起打怪的美好瞬间吗?
停下你的脚步吧!停在这里!
在这里,建立一片属于你的天地!

======================服务器MOD======================

我的工厂2,连锁挖矿,跳舞树,加速火把,应用能源,应用能源2-机器增强
拔刀剑:[风来剑,风雷太刀,结月刀改,神剑,大地之刃,山樱,似蛭,技术革新,万物皆为刃,暗鸦,洞爷湖,不正经的剑,剑圣之刃,荧光,棘羽,狐月,炼金,龙一文字,迷之刀技,尼格洛兹,太刀匠人,伪刃,炫彩之刃,拔刀技能等]
工业:[高级太阳能,可见光发电机,重力装甲,组合装甲]
末影接口,沉浸工程,沉浸工艺,抽屉,大型反应堆,额外植物学,更多存储芯片,更多实用工具,更多箱子
匠魂,匠魂工具,匠魂拓展,节点学,林业,魔法水晶宫,魔法作物基础,热力膨胀,禁忌魔法,神秘工匠
神秘能源,电力魔法工具,特殊怪物,无中生有,无中生有扩展,邪恶工艺,星辉生万物,RF太阳能
无尽贪婪,通用奇点,僵尸感染,和风,血魔法,先进养蜂等超多MOD

= 服务器一群:729640131 =

点 击 加 群

云梦星空——科技空岛|工业|神秘|拔刀|植物魔法|AE2|等超多MOD[1.7.10]_麦块我的世界论坛

云梦星空——科技空岛|工业|神秘|拔刀|植物魔法|AE2|等超多MOD[1.7.10]_麦块我的世界论坛

= 服务器一群:729640131 =

点 击 加 群

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
愤怒的小帅哥
1 手无寸铁史蒂夫

1楼

null

云梦星空 楼主
3 石器时代史蒂夫

2楼
云梦星空 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼