收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
22:01
卓牛 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

欢迎参观我的生存直播(我还是一个新手)。

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛

好了,闲话不多说了,先找好出生点。-859397790

我出生在在村民家里。

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛这拉杆有什么作用?

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛哦?有点秘密!

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛我成有钱人了!

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛不过还需要撸树。

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛巧遇南瓜,挖了他!

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛合成工具。

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛觉得很危险,堵他!!!!

好多煤!!!!把我稿子差不多挖没了!

收获丰盛,看图!

挖完以后,上陆地向怪物讨债。我杀杀杀······但差点命就没了······

无聊帮羊儿们剪羊毛。

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛又一个白天。

JACK的生存直播(我还是一个新手)。_麦块我的世界论坛该去挖矿了···咦,那么〝幸运〞让我碰上刷怪笼······

明天再更······喜欢赞一个!

MC MC 我最爱

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
徒手撸卖块
3 石器时代史蒂夫

呵呵~我也想直播,但是我我还是个小学生。(我是文明人,不会骂人的,我是男的)以上是多余的。

1楼
我叫章鱼
0 不知所措史蒂夫

2楼
$翳*懷$
4 初入矿洞史蒂夫

楼主似乎杀怪经验比较不充足

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石