收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:00
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

我又来小说了,上次的没弃坑,没有灵感,所以我又创作了

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

这里是一个神奇的世界。
虽然与minecraft世界有些密不可分的联系。
但是,却在某些方面遵循科学定律。
世界观,可没有那么简单。
也没有什么烂大街的双子创世论←_←。
这里,将会是一个全新的奇怪世界观。
祝愿各位玩的开心。

1楼
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【前奏与背景】
名为马库斯的男人在虚无中创造了世界,他放置了最初的一个方块。
这里,就是第一个世界。
主世界。
也造出了所有的方块。
他来自何方?没有人知道。
和他一起来的两个好朋友卡尔帮助他造出了一些生物,雅各布赋予了那些生命以灵魂。
并且……将两个天体放在天上。
然而……一位名为Dock的古神创造的四个神秘种族则高于那些造物……
但是,他们有原罪:贪婪。
没有注意到这些的马库斯造出了一个和自己一模一样的傀儡。
那就是notch。
在把世界丢给notch之后,他离开了,去往未知的远方。
被Dock创造的那些物种们开始屠杀卡尔的造物,为了一己私欲而要致世界于死地。
它们不仅屠杀动物,甚至还屠杀自己的同类。
看着一棵棵大树倒下的卡尔,怀着一种奇怪的情感造成了第一种怪物。
它,名为古力怕。
在雅各布看到自己所倾心的女子死于人类手下之后,他暴怒了。
以自己的力量造出了第一个异位面。
那就是下界。
从黑曜石传送门中源源不断涌来的凋灵与凋零骷髅将主世界变成了坟墓。
人类几乎灭亡。
暴怒的他还给主世界施加了诅咒。
所有的人类,死亡后都不能安息。
必定化为亡灵带着他们生前最珍爱的财富在大地上永久游荡。
被人类践踏的蜘蛛体型变得硕大,开始在夜晚向人类复仇。
与此同时,名为Miclee的神在天空之上造成了一个想象的世界。
“梦之乡”天域。
那里是猪人族的故乡。
和平的那里吸引了大部分人类的目光。
因为猪人之骨的价值使得notch带领全部天使向天域开战。
被称为勇者的Steve因为一块培根而参战。

惨烈的战争过后,天域这个奇妙的世界化为无数碎片,消失在无尽的终末宇宙中……
伯根斯坦创造的,名为“村民”的类人生物开始重建世界。
战争结束后,四大人族早已消除各自的偏见,从地下爬出的他们,已经看不出彼此的区别了。
在这片充满着机遇与危险废墟上,新的故事,开始了。

2楼
汤芍
8 合金装备艾利克斯

喂。。。怎么那么快就放弃了呢

3楼
收起回复
我也说一句...
萌神★大白
萌神★大白:我更了那么多,你说那么快,都48章了,要攻城时没灵感
汤芍
8 合金装备艾利克斯

好啦顶,顺便收藏~

4楼
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【世界观】
现在有着四个正常的位面。
【主世界】
Steve的所属位面,人类一族的发源地与聚集地。
所有的动物都聚集在此。
也是最适合人类生存的位面。
【天堂】
战争结束后,对于notch不爽的诸神早就离开了天堂,只剩下了那些无自我意识的傀儡天使与极少量拥有自我意识的天使。
不过,这里仍旧被封印着。
似乎……某notch的碎片,还有一定意识………………
【下界】
这个岩浆与火海之中的神奇世界,迎来了新的种族。
已经僵尸化的猪人族以不怕死的精神基本征服了下界。
不过在最后一点点意识和灵魂被吞噬之后,他们彻底失去了智慧,完全堕落成毫无价值的僵尸猪人族。
它们,只剩下了一点点凝聚金元素的力量。
而且,似乎在顶层基岩上,有一个可怕的意识存在。
【末地】
神秘的地方,传说是天域的无数碎片的残骸而成。
有无数小岛。
但是只有一个小岛与主世界相通。
各个岛之间的距离以光年计算。
那里,似乎有某些未知的可怕种族。
目前仍旧没有人类到达过那里。
岛下方的虚无中似乎有被几条基岩锁链束缚的某个可怕意识……

5楼
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

十大神:
创世:马库斯?泊松(注意马库斯不是notch)
下界:雅各布?波色【jacob】
终末:伯根斯坦【jeb】
皮肤:马库斯?托伊沃宁【junkboy】
时空: 莉迪亚·温特斯 (Lydia Winters)
恶意:道客【DOCK】
百合:亚当斯【dinnerbone】
声音:卡尔?帕特里克?古德(geuder)
生灵:卡尔?曼拿【carl】
(以上人名全部与现实无关←_←)

6楼
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于3楼2015-04-17 20:02
我更了那么多,你说那么快,都48章了,要攻城时没灵感
7楼
收起回复
我也说一句...
汤芍
汤芍:说错了。。
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【天赋能力】
人类族是所有种族中最平凡的。
他们也因此被赋予了神奇的力量。
合成,神之右手,空间背包,无视重量等。
这就是人类的天赋←_←
而其他种族,比如怪物只有所谓“高等”怪物才能够以人类形态潜伏与行动。
他们没有空间背包。←_←

8楼
萌神★大白 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【世界观-主世界】

具有高等智慧的人类在千疮百孔的主世界慢慢修养生息,并且再次建立起了小型的文明。
【世界观-下界】
下界具有高等智慧的猪人数量还在不断减少,而其他种族诞生具有高等智慧“皇族”的可能性更少,所以没有组建出基本的文明。
【世界观?末地】
因为身高差距的某种族向伯根斯坦祈求身高。
代价是造出了通往那个世界的传送门。
在终末能量的改造下,他们的确变高了。
但是,也变得嘲讽了起来。
比起亡灵生物与节肢动物,这里已经出现了高级的文明与城市。
(就像MC版中世纪←_←)

9楼
汤芍
8 合金装备艾利克斯
说错了。。
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3