收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:16
今天是星期五么 楼主
2 手撸大树史蒂夫

1.7.10虚?灵?幻?境?

大型多副本RPG服

官方QQ群:826639014

服务器客户端:群里下载

服务器介绍:

这没有到处飞的OP没有拿氪金阉人大佬只有平易见人的的宣传和技术

1..每周周末随机发放各种福利,

2.不定期举行各种节日大赛,奖励丰富!

3.服务器,地皮不怕没有足够的空间,生存 资源都是你的世界

4.服务器刚开荒,所有玩家都在一个起跑点,还在等什么,还不来成为一方dalao!

5.服务器以长期发展为主,拒绝快餐游戏,欢迎喜欢地皮的玩家来找寻发自内心、真正的放松与快乐。

6.希望大家来加入这个大家庭,营造更好的欢乐氛围!

7.结婚群主发游戏币

8.收主播[不要混混]和宣传委员

9.刚开荒 肯干就是一方巨佬

10:新增开荒世界 可随机刷出npc 得到神器

有什么意见可随时提出 op服主休假或上学都会尽力抽出时间改进

遇到什么好玩的插件跟服主op说 收到的赞助大部分会用来改进服务器(目前3倍赞助)

11.生存,RPG完美结合的游戏模式,保证耐玩!

12.副本背景故事,任务剧情,保证原创。

13.百种RPG装备,根据各大MMORPG游戏主题原创制作。

14.非RMB赞助玩家,轻松获得属性高于赞助的武器!

15.独有的翅膀和炫光系统,修改过材质的mod,让你拥有炫酷的装备!

16.副本难度从低到高,怪物设计合理,单挑BOSS怒刷装备!

17.炫酷时装系统,不赞助时装照样随意买!

【Minecraft】虚空幻境|大型魔幻RPG|副本|翅膀|时装|锻造|镶嵌符文|_麦块我的世界论坛

【Minecraft】虚空幻境|大型魔幻RPG|副本|翅膀|时装|锻造|镶嵌符文|_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
、岁 月 青葱
0 不知所措史蒂夫

服务器好棒啊!玩了一下整体都很好,副本非常有趣。欢迎大家来这个服务器玩哦!这服op负责,还有大佬带飞!喜欢RPG的小伙伴们快来玩吧。

1楼
一笙
0 不知所措艾利克斯

超好玩,刚刚进去玩了一会,福利什么的都很好能保证萌新前期不被小怪欺负,强力安利这个服务器awa

2楼
逆战张杰
0 不知所措史蒂夫

太有意思了,刚进去就送福利,这周国庆跟多,新手直接打5本,神装全靠自己肝,根本不用去花费大量的钱去氪金!

3楼
Congratulation
7 工业时代史蒂夫

P.polarstar.cc:12501

4楼
今天是星期五么 楼主
2 手撸大树史蒂夫

5楼
今天是星期五么 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶!

6楼