收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
23:57
MCWORK 楼主
3 石器时代艾利克斯

[发布端]关于艾尔魔塔]通告

现在其他圈子以工作室为名英文字母为名的圈子里基本所有群组单端魔塔艾尔都是基于@沐橙
免费发布的神域大陆和紫罗兰以及发布版的战歌浮生所翻改然后进行倒卖购买需谨慎 

被坑自负 鉴于热爱魔塔类型服主较多,骗子也是非常多!

【我的世界交流群】

群号1:526151051 - 群号2:788148176 - 群号3:816586530 

- 群号4:421011655 - 群号5:819423587 

超多服务端等你下载

为了把各位风险降到最低,发布两个版本的1.8纯净魔塔做于开服参考,比较丰富的装备,怪物等,

因缺少数据库无法直接开服,仅供各位开服参考!本群推荐各位服主励志打造原创服!!!

如需要技术支持,可联系群主因非服务器出租,本业务会单独合理收费

链接紫罗兰7层bc端https://pan.baidu.com/s/1Pq02IzdHvc0yCQ1ushNXBQ 

密码:ucnn
链接梦想魔塔bc端https://pan.baidu.com/s/1XXXWbD3GX14ZqvIZJDQvKg 

密码:mvkv
-
另外紫罗兰及梦想堡垒魔塔端已更新 有意私聊群主!

强调!!!!!!!!!

请不要相信所谓卖服务端 自制服务端 RPG服务端的人!

最近得知,各种服务端被大量倒卖,什么都有 5块-500块不等,但那都是免费的。

虽然一再强调,本端是完全免费的,但是还会有人,

趁着大家不知道本帖的时候,把端进行变卖,等到大家回过头时,才知晓自己被坑了。

所以,请大家互相通告此贴!

【免费服务端】[发布端]关于艾尔魔塔]通告_麦块我的世界论坛

【免费服务端】[发布端]关于艾尔魔塔]通告_麦块我的世界论坛

代宣传

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
要污,不要纯
0 不知所措艾利克斯

【免费服务端】[发布端]关于艾尔魔塔]通告_麦块我的世界论坛这怎么解决?我QQ3229847044

1楼
。。。。。。
0 不知所措史蒂夫

链接失效了..

2楼
天知道
1 手无寸铁史蒂夫

很良心

3楼
No125
0 不知所措史蒂夫

感谢分享

4楼
Pitiless
0 不知所措史蒂夫

楼主可否再发一下,链接失效了。谢谢!

5楼
伤
2 手撸大树史蒂夫

下载不了啊。。。

6楼

欢迎加入云梦宝可梦服务器,群号:993649124

Blof
0 不知所措史蒂夫

还有链接吗

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区