收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
21:08
风笛 楼主
3 石器时代史蒂夫

我是一个RPG热爱者,我一直希望能够玩到一个,丰富多彩的世界,挑战各种强大的生物,编写一个不断超越自我的传说!

但是本人毕竟只是一个菜鸟,没有什么强大的技术,这个整合包也只是半成品,

因本人对格雷6一知半解,所以在掉落物上并没有合理的设置,如果有格雷大佬愿意提示我,我会很

乐意去修改这些,来维持一些平衡性.

如果你在游戏中发现这个整合包有什么问题,欢迎找我反馈,反馈群760517848

下面就是正题了

使用的启动器

MCLauncherBN,HMCL

国内mod

InputFix,CustomSkinLoader

整合包特性

本整合包并不是以格雷为主,仅仅只是为了让世界更加丰富多彩[!科学!]

如果我的修改,让你不适,你认为我破坏了格雷的发展流程,那我只能说一声抱歉,

你可以对我提出建议,我会让过程变得更加的科学

这个整合包是体现为挑战怪物.寻找地牢,打败BOSS获得材料,发展其他mod来发展的,

世界上自然生成/召唤的怪物都会产生随机变异,每种生物都经过不同的强化,

强化从5级到100级,一共21种强化类型.

不同的强化怪物还会掉落不同的稀有素材,你可以用这些素材为你打造

各种各样的强力装备,和推动你科技/神秘的发展进度,也会让你变得更加强大

新手起步建议

起手先打草,可以掉落日耀花种,你就可以做出钻石/铁质装备了

然后你就可以避开格雷恶心的前期进矿洞挖不了东西尴尬了

怪物强化/特殊掉落

非BOSS生物会获得lv5~lv50级的强化,在血量和攻击都会有极大的提升

BOSS生物会获得lv55~100级的强化,属性会获得超强的提升

不同种类强化生物会掉落不同种类的怪物核心,怪物核心可以兑换各种矿物

还可以制作RPG装备还可以对一些特殊的mod武器进行强化

目前支持强化的装备为

拔刀剑-无铭-铁质大剑-钻石大剑

公牛巨剑-头陀大剑-铁质长矛

钻石长矛-枪矛-各种魔法念珠

1.1更新内容

全新的神秘扩展-异变学

1.4开始区分游戏难度

分为3个难度等级【新手难度】【困难难度】【噩梦难度

每一级难度下的怪物属性会倍增,掉落东西也会更好

不同难度有专属掉落物

如新手难度掉落节操币,困难难度掉落项链碎片,噩梦难度掉落魔像碎片

合成指定的高级装备需要特定的难度材料才能合成

不同的强化怪物还会掉落不同的稀有素材,你可以用这些素材为你打造

各种各样的强力装备,和推动你科技/神秘的发展进度,也会让你变得更加强大

1.5更新内容【应该是最终版了】

怪物掉落包GT平衡性更新-GT视觉优化【可看机器属性】-/RPG装备增加

各种远程枪械,加特林,火枪,霰弹枪,等

终极BOSS套装更新,自带无限耐久

RPG巨剑系列更新到+12

异变附魔学-更新时运12-掠夺12等附魔

所有RPG小道具都带有枫之语前缀,方便查询

新手难度怪物碰到高级异变生物概率降低

更多内容,自行体验

【转换之石】可以消耗耐久对原版矿物进行转换-例如铁变钻石-

【强化之石】直接对怪物掉落的无强化武器强化为RPG等级武器

【装备制作图纸】可用于直接制作出强力的RPG装备               

【时空旅行者的节操币】可以兑换IC2机器或神秘/原版/ic2材料

【终极药水催化剂】可以制作超级药水,比如具有3种属性的药剂

【能量提取魔棒】回收怪物掉落的装备,提取出能源珠可用发电

【便携式磨粉机】能把一些不能磨粉的矿物锭磨成粉末,避免卡进度

【BOSS将军骷髅召唤石】放置后,破坏可以召唤BOSS将军骷髅

1.5剑盾增强包更新

【武器分解器】可以通过分解武器来获得一些RPG材料

[便携节操市场]回收RPG素材,魂之类的来获得节操币

[武器增幅宝石]能给RPG装备添加额外的魔法附加属性

[剑与盾分离芯片]能够将剑与盾进行分离,从而进行改造

[剑与盾融合芯片]能够将盾与魂自定义剑进行融合,制作超级剑与盾武器

超越原版的附魔等级

全新的法术/法杖

以及更令人恐惧的晚上,漆黑的夜

怪物掉落的异变核心/以及部分强化

最终版1.5修正下载地址

https://pan.baidu.com/s/1DkFjtENQXjBxeNviCMVYFg

更新日志

2018/10/18上传整合包

2018/10/19神秘新内容准备更新中

2018/10/22更新1.1-代号为铁头娃的陨落

2019/1/13更新最终修复版

打赏

打赏人数2钻石+2理由

开心 开心 +1 麦块有你更精彩

风笛 风笛 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
风笛 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日一顶

1楼
收起回复
我也说一句...
小雨(殷豪)
冷 血
冷 血:没有呀
风笛 楼主