收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
20:51
星涵 楼主
3 石器时代史蒂夫

开放情况: 长期开放

服务器开放时间:2018.10.30-至今

服务器特色:RPG剧情/多人Vs怪物

可支持40人在线(性能超稳定)

服务器企鹅群: 480386393(置顶提供各种客户端下载)

服务器详细玩法:

拥有独立原创数十万字剧情模式和任务,可以选择不同职业——然后转职

主职业有3种,剑士,狂战,法师,。可以升级加各种属性点,力量,敏捷。精力。智力。体力可以最高升级100点,可以越变越强学不同的技能 全部是原创技能在别处你绝对玩不到!

副职业系统,附魔师,炼药师,厨师,鱼师,猎人,可以做不同的RPG道具!

副本有【3x10剧情副本】+[25+25隐藏副本与番外副本] = 持续更新...

修复了已有的各种BUG,且非常稳定不卡,可以容纳上四十人玩

同时提供家园圈地,可以让玩家保存自己财产换周目都不会删领地,可以安心保存财产

神器可以自己从强大的BOSS那里刷材料换取,不唯一,但是比较难刷。

----------------------========================================------------------

没有客服端?

进群: 480386393下载

----------------------========================================------------------

哎!香喷喷的服主证明来了!... 刚刚在zuimc也宣传了一下不要见怪~ 可以玩的哦!

进入服务器要先选择职业! 3个职业任你挑选~

到后期 【强迫你和其他人一起打Boss】 —— 不组队绝对打不过

!!!欢迎主播入驻!!!

剧情搞完了就结束了? 来一场PVP 看看你和其他人的差距

现在看看服务器的boss吧?!

[RPG][多线]星涵的游戏——强制多人打Boss[1.8.-1.13]_麦块我的世界论坛

[RPG][多线]星涵的游戏——强制多人打Boss[1.8.-1.13]_麦块我的世界论坛

我的QQ 2807954372

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
星涵 楼主
3 石器时代史蒂夫

开了很久了真的谁可以来看看 1.8客户端直接进!

1楼

星涵 楼主
3 石器时代史蒂夫

每日顶贴,这不违规吧?

2楼

RY@MC
8 合金装备史蒂夫

你违规了老兄

3楼
收起回复