收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
10:48
南瓜哥 楼主
3 石器时代史蒂夫

废话不说,直接开始教学

联机你首先需要一个蛤蟆吃(LogMeIn Hamachi)这个东西(这个也可以用来做MC的联机啊~非常好用~)用法是这样的:关于Unturned的联机问题(←_←我发错圈了,不要打我)_麦块我的世界论坛点一下这个,注册一个账号(应该是这样吧...)然后加入或者创建一个网络。创建的用法是这样的:网络ID输什么都行,记住密码(提示你ID错误你就换一个~)关于Unturned的联机问题(←_←我发错圈了,不要打我)_麦块我的世界论坛建好了就是这样的。加入的话输入网络的ID和密码就进去了。

Unturned的用法是这样的:

Unturned是STEAM上的一款免费游戏,怎么下我就不说了,打开后是这样的:

关于Unturned的联机问题(←_←我发错圈了,不要打我)_麦块我的世界论坛点这个,关于Unturned的联机问题(←_←我发错圈了,不要打我)_麦块我的世界论坛这个服主点关于Unturned的联机问题(←_←我发错圈了,不要打我)_麦块我的世界论坛password是密码 Max pl什么的是服务器最大人数,port是服务器的名称,pve是关闭队友伤害,PVP是打开队友伤害,Easy就是难度了...Host就是建立服务器。

然后说如何加入:关于Unturned的联机问题(←_←我发错圈了,不要打我)_麦块我的世界论坛点击这个,关于Unturned的联机问题(←_←我发错圈了,不要打我)_麦块我的世界论坛Port输入腐竹的名称,IP输入腐竹的IP,PASSWORD输入刚才腐竹输入的密码,然后点Connect就能加入游戏了~房主自己看自己的IP告诉大家= =关于Unturned的联机问题(←_←我发错圈了,不要打我)_麦块我的世界论坛IP就在名字上面的位置

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块
管理员

1楼
傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

南瓜哥真TM的帅

2楼
终于想起一半了...
0 不知所措史蒂夫

呵呵为什么我进不去