收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:58
Cliner 楼主
2 手撸大树艾利克斯

服务器名称:萌の屋

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.12.2

游戏类型:MOD

服务端插件:空岛、称号

MOD:高级太阳能丨无尽贪婪丨应用能源丨巴鲁格蒙丨剑圣之刃丨龙之研究丨血腥之刃丨展示框丨植物魔法丨和风丨更多实用设备丨末影接口丨无中生有丨星辉生万物丨压缩工具丨工业2丨更多箱子丨匠魂丨最后的拔刀匠人丨七宗罪丨沉浸工艺丨热力膨胀丨匠魂丨水利科技丨重力装甲丨

网络类型:多线

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:50

联系方式:QQ群:366264963

客户端获取方式:QQ群下载

服务器IP:s.mcstory.cc:30745

[生存][多线]萌の屋——新周目空岛〓工业〓植物魔法〓神秘〓拔刀劍[1.7.10]_麦块我的世界论坛
服务器特色:

欢迎来到萌之屋服务器,为了保证大家的游戏质量请仔细阅读以下说明
服务器为杂项mod空岛生存。

本群唯一QQ群: 366264963,进群请新人先看群公告,服务器有什么重大的事情都会发表在公告栏,请大家注意。

服务器倡导人人平等,有什么玩家之间的过节,请自己私下解决。建议玩家以和平的方式解决问题,如果自己解决不了,也可以寻求腐竹或者op的帮助,讨取公道。服务器杜绝伸手党。

[生存][多线]萌の屋——新周目空岛〓工业〓植物魔法〓神秘〓拔刀劍[1.7.10]_麦块我的世界论坛

服务器的成长需要每位玩家的共同付出和见证,服务器可能并不像许多服务器那样比较完善,其过程中,腐竹和op们会尽量听取玩家们的意见和建议,并且加以改正,有什么意见和建议可以向我们提出,有可取之处的,我们会做出相对应的措施。同时也希望玩家们遵守服规。

最后附上op证明。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Cliner 楼主
2 手撸大树艾利克斯

欢迎大家的加入!!!!有你的到来我们会变得更好!

1楼
Cliner 楼主
2 手撸大树艾利克斯

欢迎大家加入

2楼
自渡.
1 手无寸铁史蒂夫

dddddddddddd

3楼

欢迎加入QQ群:101688524

下载排行
欢迎加入麦块社区