收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
18:24
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

我叫羡鱼,在这个节操上街能捡一百吨的时代,我不仅重生,还带着系统,当然还穿越了。

————————————————————————————————————

不要节操的主角,你捡过没~(没错字,就是捡)

不要养成我!我本来就是养成好的!

————————————————————————————————————

脑残文,就两个字:休闲。

我是练习时长两秒半的个人练习生,青衫仗剑走天涯。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

占楼。

1楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章——咸鱼重生

我是咸鱼...呸,羡鱼,我在这个节操上街能捡一百吨的时代重生了,而且还是十年前。

一个名为「诸界」的游戏上线了,每个人可以在街边的专卖店购买游戏舱和头盔...

这个游戏在前世第二年被发现在现实世界里也可以拥有游戏内的能力,所以全世界迎来了进化狂潮....

但!

「为什么我尼玛的穿越到游戏里了啊我*你*卖批哦!!!!!!」

「此时此刻...距离游戏上线还有三十天啊喂!」

.....

咸鱼...哦不,羡鱼,开始了他重生十年前的游戏计划。

第一章 完

skr skr skr~

2楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第二章——咸鱼的圣贤液体

好吧在一秒后咸鱼...哦不羡鱼还是接受了这个设定并开始寻找起前世自己的制作武器材料「圣贤液体」来制造那把逗比的「诸界」第一神剑「弑咸鱼」。

羡鱼再不靠谱也是前世第一高手(性格是最独特的**),因为羡鱼的运气和记忆。

嗯?什么,你说这个机缘我等级不够?好我先去升级,等一下,嗯....看一哈,好嘞,记下来了。

「嗯...先看看我在哪。」羡鱼看着系统中的地图,知道了自己所在的地方叫「秋风镇」的边上。

「圣贤液体好像是200级前往圣殿获得的专属物品,只有一份哎....」

【系统已获得能量...】

【诸界咸鱼系统开启......】

【圣贤液体:亿位神灵的肉体和灵魂体才能制作一滴。 兑换:九百万(9000000)咸鱼点数】

【身为咸鱼为什么不去拯救世界呢~】

【吞噬中...目标:诸界游戏系统...】

【吞噬成功..】

【获得咸鱼点数:∞(无数)点咸鱼点数】

【吞噬后废品:诸界游戏系统内经验值】

【吞噬后废品:诸界游戏系统爵位】(公、侯、伯、子、男)

【吞噬后废品:诸界游戏系统称号】

【吞噬后废品:......】

【吞噬后废品:......】

「诸界」里你会随机出生在城,镇,内或者边境又或者随机一个地方,经商,炼药,打怪升级,你想做什么都可以的世界...哦不,羡鱼前世死亡的时候「诸界」在一个吞噬期,把地球吞噬到了「诸界」内。

看着暴增的等级,羡鱼没有想到,经验值居然是废品...

「那么是废品你给我个鸡儿啊!!!!!」

第二章 完

(娱乐娱乐,消遣消遣。)

(这里等于把诸界内的主系统给吞噬了,分系统也只剩下那么一点,开服后经验值巨难弄到的时代来啦~)

3楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第三章——开服啦,第一啦~

(对咸鱼系统没用的都分解给羡鱼了,啧啧啧,看这系统多好)

(诸界游戏系统主系统已经分解,剩下的都是子系统)

「诸界」开服倒计时:三小时

「∞」无限属性,在「诸界」里是不存在的,但咸鱼的...

【姓名:我是一只咸鱼(游戏名)】

【等级:∞】

【经验值:∞/∞】

【力量值:∞ 敏捷值:∞ 智力值:∞ 精神值:∞ 幸运值:∞】

【称号:不灭咸鱼 (自定义称号)[不灭法神 不灭剑神 不灭剑仙 猎魔人......]】

【爵位:??】

【铜币:∞ 银币:∞ 金币:∞】

.....

「诸界」开服倒计时:1秒

「开服了!」羡鱼看着咸鱼系统上倒计时结束,看着小镇上打量四周的人越来越多,羡鱼却听到了贼尴尬的声音....

诸界游戏系统:玩家「我是一只咸鱼」成为第一位男爵,奖励....

诸界游戏系统:玩家「我是一只咸鱼」成为第一位子爵,奖励...

诸界游戏系统:玩家「我是一只咸鱼」成为.....,奖励....

诸界游戏系统:玩家「我是一只咸鱼」第一个通关[迷雾森林]【1~2等级副本】普通难度,奖励....

「卧槽,这谁啊?刚开服就这样,这游戏有BUG啊!」

「投诉投诉!」

一天后.....

「诸界」内玩家「我是一只咸鱼」终于缓下来,玩家们开始了游戏体验。

第三章 完

4楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第四章——我叫羡鱼,我不是一只咸鱼。

我叫咸鱼,哦不,是羡鱼,在这个节操上街能捡一百吨的时代,我带着系统,不仅重生,还穿越了....

没了每时每刻都在播放的成就,羡鱼开始上街逛了起来。

秋月镇 时间:2018/6/5  

「没在这啊....」

羡鱼在「秋月镇」的「堕落街道」内寻找着,随后拿出一些面包,丢出去。

乞丐们哄抢,但其中只有一位躺在那。

「嗯.....」羡鱼上前看了看....

「嗯....不好意思看错人了拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜拜。」羡鱼转身就走。

「找找有什么技能能飞哈...」羡鱼在技能版上找着,随后使用了「光之翼」身后出现一对翅膀,使用咸鱼点数兑换的传说级套装「魔龙王之甲」和黑暗器(没少字)「魔龙王的裁决之剑」,装备上去。

「嗯....容貌转换液,转世面具...」羡鱼磕了一瓶容貌转换液和带上了转世面具,好友栏多出来了一列,上面的玩家名称为:「羡鱼」(羡鱼的游戏名叫我是一只咸鱼,这个转世面具等于多出来一个身份)。

「啊!!!!啊!!!卧槽技能失效了啊!!!!」

羡鱼发现身后翅膀消失,「砰」的一声摔在了秋月镇的正中心广场。

「卧槽.....」

第四章 完

5楼

青衫仗剑走天涯 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

阶级:职业等级,四大王国很少有超过十阶以后的人了。

四大王国:歆日王国,星痕王国,轩天王国,灰垒王国

四大王城:烈阳城(歆日王国)星耀城(星痕王国)逆轩城(轩天王国)黑阳城(灰垒王国)

独立城:由四大神殿创建的城市。

四大神殿:战神殿 圣光殿 法恒殿 裁决殿

.....

6楼

Mr.Ren-Once
1 手无寸铁史蒂夫

哈哈哈哈

7楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3