收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:17
沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:月光之城(期待月光,期待你。)

开放情况:长期开放

游戏模式:生存

收费类型:商业服

游戏版本:1.7.10

游戏类型:MOD

服务端插件:全球拍卖|单挑PVP|抽奖|砍树|地皮|商店|养老|推广员|死亡不掉落|

MOD:NPC|深渊国度|糖果世界|华夏文明|枫系列(枫树)|更多剑|更多装饰(家具)|飞行|更多弓|过山车

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:100

QQ群:872576428

客户端获取方式:不定期更新版本,请加群获取。

——————————————————————————————————————

[1.7.10]月光之城——生存向+RPG-超多Mod,超耐玩的生存服务器!(二周目)_麦块我的世界论坛

月光之城

期待月光,期待你

我们将竭尽所能拓宽生存服的最大上限

结合RPG+更多的玩法

带来最好的生存体验

腐竹想说的:

你是不是已经很久没有玩到主打生存的服务器了呢?

我们励志将玩家的生存体验进行不断地拓展...

做到很多让玩家眼前一亮的特色增加你初次体验的趣味,还原刚刚步入MC的感觉...

我们尽自己的最大努力做到,这个服务器在你生存的途中不会枯燥乏味,更加的有趣...

服务器特色:

多种维度,原版世界已经玩腻了?

[1.7.10]月光之城——生存向+RPG-超多Mod,超耐玩的生存服务器!(二周目)_麦块我的世界论坛

我们尝试不断的将更多的维度带入到生存当中,不光局限于world世界末地以及地狱三个维度中,我们拓展了许许多多的维度等待探索,以及在原版生存(包括末地和地狱)中加入了其他mod开拓展更多的生态环境以及伪装原版生物的邪恶生物(说不定你就撞到了一个恐怖的生物...)来加大了生存难度,糖果世界mod就是最好的例子,为大家带来更多的生存乐趣。

全球拍卖!把你的物品卖出高价格吧!

服务器设立完整的服务器拍卖机制,可以将你想卖出或拍卖的东西进行完整的售出或者拍卖,来竞价他手中这把超帅的剑吧!!拥有经济头脑的你,具有商人气质的你,心动不如行动!!

抽奖机制,非洲人快来偷渡!

轮盘式抽奖,玩家可以在抽奖中获得强力武器,恩?我的武器到了!!快来和我PVP!!!

单挑式PVP,胜利居然还能换物品!!

刺激的单挑PVP系统,和你的基友或月光之城的小伙伴们开始进行痛快的1V1单挑吧!胜利居然还能兑换物品!!

(副本系统正在开发中...敬请期待....)

我们还有:系统商店,世界BOSS,更多和成等你来体验!

更多截图:

再次放一下加群链接:Minecraft 月光之城  872576428

祝您在月光之城中游戏愉快!!!

星海远征:心心念念的,是永不变的征途。  Q:625959834

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

开始顶帖!

1楼
收起回复
我也说一句...
柠檬不萌只会酸

星海远征:心心念念的,是永不变的征途。  Q:625959834

沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

开始顶帖!

2楼

沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

感谢各位的支持,我们将继续加油!

3楼

沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

4楼

沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

5楼

沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

6楼

沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

7楼

阿北很奈斯.
1 手无寸铁史蒂夫

服务器很好玩

8楼

奈斯.

沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

9楼

沂陨 楼主
3 石器时代史蒂夫

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3