收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
创造
9:01
TOKI ANRV 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

开放情况:[长期开放]
  游戏模式:[创造/可切换]
  收费类型:[公益服]
  游戏版本:1.7.X-1.13.X
  游戏类型:[MOD/纯净]
  服务端插件:WorldEdit创世神|DecoHeads头颅库|椅子插件等等
  网络类型:iCraft面板服 
  服务器类型:借租服务器(永久)
  是否有正版验证:[否]
  白名单:[无]
  最大在线人数:200

QQ群:339067065
  服务器IP:mc.weeaxe.gq(请使用1.7至1.13版本的客户端进入服务器)

客户端:https://pan.baidu.com/s/1_fuUx_FFQtsatTBcsbNDpQ 密码:r2u0 

服务器介绍:本服为公益地皮创造服,玩家可领取地皮来创造,有许多实用的插件可以使用,服务器会定期上传地图到百度云,不用担心您的建筑丢失。服务器前身为“Dead-war”,是一个距今已有五年的老服,因为种种原因只保留了创造服。

以下是详细介绍~

[双线]WEE-AXE小木斧—回归创造的本质。[1.7.X-1.13.X]_麦块我的世界论坛

【玩法】

每位玩家都可以领取一块100X100的地皮来进行创造,服内还免费提供了很多有趣的插件,

无需考虑太多,拿起方块谱写您的作品吧~

[双线]WEE-AXE小木斧—回归创造的本质。[1.7.X-1.13.X]_麦块我的世界论坛

【回归创造的本质】
 没有杂乱无章的菜单,琳琅满目的商店,没有铺天盖地的公告,花花绿绿的聊天栏。
 一切如同不存在一般,让您更加融入到手艺本身,享受单纯的创造乐趣。

【更加多元化的游戏方式】
玩家可以随时切换游戏模式。
建立您的竞技场,然后和朋友们一决高下!

【让WorldEdit帮助你】
只需一把木斧,便可使您的建筑效率实现里程碑式的飞跃。
不再拘泥于无意义的添砖加瓦,而是将精力用于雕刻细节。
(不会用的小伙伴可以百度一下或者咨询群主_(:з」∠)_)

【DecoHeads,丰富你的场景】
被素材数量所局限的苦恼不再存在,服务器内置的DecoHeads插件为您提供了上百种不同的头部,从家用电器到水果沙拉应有尽有,使用它们来让您的建筑更加富有活力。

QQ群号:339067065
IP地址:
mc.weeaxe.gq
请使用1.7至1.13版本的客户端进入服务器

附OP证明:[双线]WEE-AXE小木斧—回归创造的本质。[1.7.X-1.13.X]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁史蒂夫

自顶一下吧~欢迎热爱建筑的大家入驻。。。

1楼
青衫仗剑走天涯
4 初入矿洞史蒂夫

顶♂

2楼
收起回复
我也说一句...
TOKI ANRV
TOKI ANRV:谢谢!
青衫仗剑走天涯
青衫仗剑走天涯:@TOKI ANRV:没事

我是练习时长两秒半的个人练习生,青衫仗剑走天涯。

青衫仗剑走天涯
4 初入矿洞史蒂夫

再顶♂

3楼

小林i
3 石器时代史蒂夫

服务器不错,大家支持一下!

4楼

星空浩荡,闪耀其中!

1 手无寸铁史蒂夫

俺自顶一下8

5楼
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于2楼2019-05-18 15:34
谢谢!
6楼
青衫仗剑走天涯
4 初入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2019-05-18 15:34
没事
7楼

1 手无寸铁史蒂夫

顶·

8楼
1 手无寸铁史蒂夫

9楼
时光
1 手无寸铁史蒂夫

10楼

null

下载排行