收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
10:56
残废 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:炫之城

游戏模式:生存

收费类型:道具收费

游戏版本:1.7.2

游戏类型:生存MOD服

服务端插件:基本插件、领地、商店、地皮、空岛、躲猫猫、VIP、公告、还有许多好玩的插件....

MOD:custom NPC、(想玩更多MOD咨询腐竹)

网络类型:多线

服务器类型:永久服务器

是否有正版验证:无

白名单:[无]

最大在线人数:40

联系方式:群号:319065989

客户端获取方式:http://pan.baidu.com/s/1pJyYmRh

服务器IP:客户端自带

服务器特色:部落战争是服务器里的一个必须的元素之一,有些部落要去攻到其他部落抢夺资源,还有维护自己的部落,直到这个部落垮了就不用这样做了。

-=欢迎各位素质新玩家加入=-

大家可以带上你们的基友愉快的玩耍吧!炫之城

进服指南:

1.进入服务器QQ群后,看群公告下载客户端,不会的请找腐竹或者玩家

2.首次进入服务器后,请输入“/register 密码 再次输入密码”注意是输入两次密码进行注册!

3.“/login 密码”来注册登陆

4.和基友一起玩耍吧!

================================================================

服务器分多个世界分别是:主世界(死亡不掉落) ZC世界(死亡不掉落)FB世界(死亡不掉落) 地狱 (死亡不掉落)末地(死亡不掉落)

=================================================================

服务器规定

1.禁高空流水/岩浆 悬空建筑 高频红石

2.禁止高空(浮空)建筑!

3.禁止刷物资!

4.禁止偷取玩家的机器和盗取玩家箱子里的东西查出关监狱。

5.不准破坏玩家的家或建筑等等,没圈地的也算,一旦查出立即关监狱。

6.本服不欢迎熊孩子,一旦发现熊孩子,直接永久封IP。

7.对于刷屏者,第一次将给予警告,第二次将会禁言

有关服务器的图片:

[炫之城][多线]炫之城生存MOD服MC1.7.2 生存丨地皮丨商业丨空岛丨部落战争丨_麦块我的世界论坛

[炫之城][多线]炫之城生存MOD服MC1.7.2 生存丨地皮丨商业丨空岛丨部落战争丨_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
阿弥陀佛
3 石器时代史蒂夫

顶一个!

1楼
阿弥陀佛
3 石器时代史蒂夫

腐竹这个服务器能在麦块里下载吗?

我滴百度网盘打不开的说。。。

2楼
残废 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

下得了啊

3楼
收起回复
我也说一句...
阿弥陀佛
阿弥陀佛:不知为何,我百度网盘一打开就说你所访问的页面不存在啥的。。。
阿弥陀佛
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2015-04-19 11:24
不知为何,我百度网盘一打开就说你所访问的页面不存在啥的。。。
4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3