收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
美图
16:45
Gonfused丶人生 楼主
3 石器时代史蒂夫

合,分试大型水果机。。。。_麦块我的世界论坛

今天我带来的是一台能两台合在一起工作的水果机,机体结构也不怎么难,我来说下这台机是怎么工作的吧。

我们可以看到两边各有一块半砖,把钻石投在半砖上才能按开关启动,旁边有3个箱子,中圈有个拉杆,拉杆拉下灯亮起,就代表两台机合在了一起,灯亮起时只有在左边投入钻石才能启动机,上面有一排玻璃,下面有钻石块,萤石,开关按下时钻石块跟萤石会移动,移动的同时上面的灯会从左开始闪,这里我用号来表示,从左边开始数分别有1-4,1号灯不闪时,进到2号,如果机是合起来的,它会接着继续进最后一个灯不闪时,机会在3秒左右全部自动停,如果玻璃下面是4个钻石块就中了大奖,4个钻石块里有一个萤石就没中奖,奖品会传送到最左边边上那个箱子里,

我在来说下分吧,分就是两台分开工作,拉杆关闭灯会熄灭,此时如果投入钻石,在按下开关,灯到了2号就不继续进了,玻璃下面两块钻石成一条线就是中奖,奖品会传送到旁边的箱子里,两台机合在一起工作的奖品当然不能跟一台机的一样,肯定要翻几倍,

我说了这么多不知道你们有没有明白,,希望你们多多支持我,想看什么就给我留言,我能做的尽量做,,

命运如同手中的掌纹,无论多曲折终究掌握在自己手中,

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
比天数?
3 石器时代史蒂夫

1楼
i麦块
管理员

好像一个大迷宫!!!!

2楼
收起回复
我也说一句...
Gonfused丶人生
Gonfused丶人生:我怎么看都不像。。。
Gonfused丶人生 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2015-04-23 17:55
我怎么看都不像。。。
3楼
命运如同手中的掌纹,无论多曲折终究掌握在自己手中,
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3