收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:18
Gonfused丶人生 楼主
3 石器时代史蒂夫

我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

这是什么地方,开门看看,我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

里面好黑,旁边应该有开关,我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

找到开关按下。。天花板出现两个灯,我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

吓我一跳,我以为有人原来是雕像,我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

旁边有几个拉杆,拉几个试试..我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

什么情况地面出现4*4的一个大门。。。我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

跑的太快,,,差点掉下去,这么过去呢!我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

啊啊脚下有个按钮,按下按钮出现一条梯子,我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

没走几步就发现又有个拉杆,拉下拉杆,脚下出现一个箱子,我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

里面有本书,我给大家带来一个AQ题,大家来看看._麦块我的世界论坛

啊 ..你们知道最后怎么回事吗,请留言答对的我将发放我的一个游戏机搭建过程.

命运如同手中的掌纹,无论多曲折终究掌握在自己手中,

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论

2 手撸大树史蒂夫

掉下去了

1楼
笨小孩
2 手撸大树史蒂夫

不就掉到虚空不就掉到熔岩

2楼
You no zuo no die
6 深入矿洞史蒂夫

全错,利用红石原理和红石萤石关上了灯,在后,我猜只要再按下那个按钮绝对不会再亮了,必须另找拉杆,对吧

3楼
You no zuo no die
6 深入矿洞史蒂夫

上次我就把一个op给用红石给困住了,哇咔咔卡卡,然后被ban了,那个op也上不了线了

4楼
收起回复
我也说一句...
Gonfused丶人生
Gonfused丶人生:错了错了,很简单地,我有说到隐藏梯子,还有4*4隐藏地下门,对吗,我按了那个按钮,然后4*4隐藏门关闭,活塞出来把火把撞掉,在接着隐藏梯子收回去,然后一片黑暗,
anana
3 石器时代艾利克斯

5楼
no zuo no die
Gonfused丶人生 楼主
3 石器时代史蒂夫
错了错了,很简单地,我有说到隐藏梯子,还有4*4隐藏地下门,对吗,我按了那个按钮,然后4*4隐藏门关闭,活塞出来把火把撞掉,在接着隐藏梯子收回去,然后一片黑暗,
6楼
命运如同手中的掌纹,无论多曲折终究掌握在自己手中,
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3