收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
12:52
xiao_fly 楼主
3 石器时代史蒂夫

服务器名称:    XStar

有效状态:       长期开放

支持版本:       1.7.10

营利模式:       商业服务器 ? 基础免费+多种内容收费

游戏模式:       生存

网络类型:       双线/多线

主机类型:       专业服务器

正版验证:       无

最大在线人数:   2019

服务器类型:      Mod服务器 ? 需要下载专用客户端

服务端Mod/插件:   工业 |神秘|AE|舰娘|拔刀剑|多样地形拔刀剑|多样地形|多种生物...等

有无白名单:   无

联系方式:      QQ群:424455782

采集,合成,发展,从农场田园生活到锻造各种工具以及武器
去地牢探险获取那些来之不易的珍贵材料,
发展重工业,建造你难以想象的巨大基地,亦或是成为一名强大的魔法师
最终乘坐10阶火箭探索太空,征服星辰大海!
听说你喜欢养老婆,那么舰娘mod以及加帕里mod非常适合你~

本服基于BC服务端服务器1.7.10版本已经可以进入 1.12.2预计也很快上线!!!!!

欢迎养老

新服开荒不反对矿追作弊mod!!!!!!!

服务器无地皮生存区!!!!请在生存区圈地生存!!!!!

因本服多种地形mod冲突暂时无可用地皮插件使用!请各位玩家到生存区圈地生存!!!

服务器VIP只要10元一月!!!不强制赞助!!!所有游戏内容均可肝得

客户端下载链接https://pan.baidu.com/s/1jYJlj7jLvQ9wF9w1NhXHlQ

服内精美图片

【群组服】??开荒??工业??虚拟人生??神秘??舰娘??超多拔刀_麦块我的世界论坛

【群组服】??开荒??工业??虚拟人生??神秘??舰娘??超多拔刀_麦块我的世界论坛

新手礼包:

【群组服】??开荒??工业??虚拟人生??神秘??舰娘??超多拔刀_麦块我的世界论坛精美钟表菜单:【群组服】??开荒??工业??虚拟人生??神秘??舰娘??超多拔刀_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
xiao_fly 楼主
3 石器时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
xiao_fly
xiao_fly 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于1楼2020-01-18 17:26
2楼