收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
地图
18:24
super blade 楼主
3 石器时代史蒂夫

【浅蓝】【1.7.x】奔跑吧兄弟 初级PvP地图 (转)_麦块我的世界论坛出生地,PvP场地,监狱

【浅蓝】【1.7.x】奔跑吧兄弟 初级PvP地图 (转)_麦块我的世界论坛初始场地

【浅蓝】【1.7.x】奔跑吧兄弟 初级PvP地图 (转)_麦块我的世界论坛死亡后监狱

【浅蓝】【1.7.x】奔跑吧兄弟 初级PvP地图 (转)_麦块我的世界论坛商场

【浅蓝】【1.7.x】奔跑吧兄弟 初级PvP地图 (转)_麦块我的世界论坛商场

看完今天跑男突发奇想想做一个,命令方块方面做的不是很好
建造用时:两小时
建造:浅蓝 灵感:浅蓝 红石:浅蓝
游戏顺序:多人游戏到齐右键按钮开始游戏并设置为冒险模式,默认和平模式,血量通过中毒降低到10血,设置不回血不刷怪死亡掉落,给所有玩家一个命名牌。死亡后重置出生点传送到监狱并提示一位玩家Out。
存档:http://pan.baidu.com/s/1kTy0XBx

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Yokino
3 石器时代艾利克斯

厉害啊

1楼
时间中央你会发光i
0 不知所措史蒂夫

2楼
吞天血煞腐竹
0 不知所措史蒂夫

ASDASDASDASDDDDD

3楼
时间中央你会发光i
0 不知所措史蒂夫

为啥服务器里面找不到这个地图

4楼
时间中央你会发光i
0 不知所措史蒂夫

双击

关注

评论

5楼
舒克Tory
1 手无寸铁史蒂夫

顶下

6楼
我是舒克同学~0.0
啊~~西吧!
1 手无寸铁史蒂夫

想玩跑酷地图的下载地址http://nj02.poms.baidupcs.com/file/e68209c99a90beb93c1a2f1ee09d689f?bkt=p3-1400e68209c99a90beb93c1a2f1ee09d689fc9cbe4320000000b621d&fid=3678078176-250528-1050594607001253&time=1457693585&sign=FDTAXGERLBH-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-sjBiFVhAYvrb9aGgGBq3sO81wsw%3D&to=n2b&fm=Nan,B,T,t&sta_dx=1&sta_cs=0&sta_ft=zip&sta_ct=1&fm2=Nanjing02,B,T,t&newver=1&newfm=1&secfm=1&flow_ver=3&pkey=1400e68209c99a90beb93c1a2f1ee09d689fc9cbe4320000000b621d&sl=72482894&expires=8h&rt=pr&r=598764132&mlogid=1641747394209375799&vuk=3678078176&vbdid=3403874120&fin=%E6%96%B0%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C.zip&fn=%E6%96%B0%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C.zip&slt=pm&uta=0&rtype=1&iv=0&isw=0&dp-logid=1641747394209375799&dp-callid=0.1.1

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3