收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
22:13
So丶灬低調 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

服务器版本:1.7.10
企鹅:858880341

服务器半年一次周目足够毕业

————————————————————————————————————
服务器mod:

一、科技项
---------------------------
工业 | 重力装甲 | 恒久太阳能 | AFSU超大蓄电池
应用能源2 | 神秘能源 | 末影接口 | 龙之研究 | 热力膨胀|更多存储单元

二、魔法项
神秘 | 神秘工匠 | 污秽魔法 | 禁忌魔法 | 库存扫描 | 节点学
植物魔法 | 额外植物学 | 艾尔夫海姆 | 魔法蜜蜂

三、工具项
拔刀|无神|神剑|狂暴SA|似蛙|死念|风雷太刀|御神刀|

龙一太刀|尼格洛兹·无尽朣朦|等等众多

四、其他项

舰娘 | 无尽贪婪 | 林业 | 时装工坊

加速火把 | npc | 更多箱子 | 网络图片 | 竹子

————————————————————————————————————

服务器不禁止uu一套、砍头斧、上帝套、龙套、泰拉镐、核电

给大家一个原版的体验

模组兼容性好、魔改搭配合理、模组全方面发展

科技|魔法|拔刀|模组众多|永久开放█新周目不禁uu砍头斧█_麦块我的世界论坛

科技|魔法|拔刀|模组众多|永久开放█新周目不禁uu砍头斧█_麦块我的世界论坛

百花盛开服务器:884888723

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
  -陌路 cyh
3 石器时代史蒂夫

1楼
收起回复
我也说一句...
So丶灬低調
So丶灬低調:顶顶顶顶顶
So丶灬低調
So丶灬低調:ddddddddddddddddddddd
So丶灬低調
So丶灬低調
So丶灬低調:dddddddddddddddddd
蕜劇 柸具
蕜劇 柸具:大大大大大大
So丶灬低調 楼主
1 手无寸铁艾利克斯
 发表于1楼2020-01-30 22:20
顶顶顶顶顶
2楼

So丶灬低調 楼主
1 手无寸铁艾利克斯
ddddddddddddddddddddd
3楼

So丶灬低調 楼主
1 手无寸铁艾利克斯
4楼

So丶灬低調 楼主
1 手无寸铁艾利克斯
dddddddddddddddddd
5楼

蕜劇 柸具
0 不知所措史蒂夫
大大大大大大
6楼
夢回長歌。
2 手撸大树史蒂夫

33QAWD

7楼
小老沈
1 手无寸铁史蒂夫

HWBTEXBUEDBTWBF

8楼

1.12.2星空战争-向星辰大海出发高难度大型模组生存服务器

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3