收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
冒险
22:42
火龍 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:【梦之乡】

开放情况:[长期开放]

游戏模式:[RPG + 生存]

收费类型:[商业服]

游戏版本:[1.6.4]

游戏类型:[MOD]

服务端插件:[服主自制插件]

MOD:[NPC ,五个难题,辉夜姬等

网络类型:[双线]

服务器类型:[借租服务器]

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:[100]

联系方式:[Q群:1036500262 服主QQ:2932756539]

客户端获取方式:[进Q群下载]

服务器IP:[客户端自带]

梦之乡主城【梦之地】Minecraft1.6.4勇者RPG服务器--!RPG!副本!礼包!生存!超大型副本!开服礼包赶快加入!_麦块我的世界论坛商店

【梦之地】Minecraft1.6.4勇者RPG服务器--!RPG!副本!礼包!生存!超大型副本!开服礼包赶快加入!_麦块我的世界论坛

副本1--新兵训练营

【梦之地】Minecraft1.6.4勇者RPG服务器--!RPG!副本!礼包!生存!超大型副本!开服礼包赶快加入!_麦块我的世界论坛

副本二--前线战场【梦之地】Minecraft1.6.4勇者RPG服务器--!RPG!副本!礼包!生存!超大型副本!开服礼包赶快加入!_麦块我的世界论坛副本三--精灵村庄

副本四-恶魔祭坛

【梦之地】Minecraft1.6.4勇者RPG服务器--!RPG!副本!礼包!生存!超大型副本!开服礼包赶快加入!_麦块我的世界论坛副本五-鬼城【梦之地】Minecraft1.6.4勇者RPG服务器--!RPG!副本!礼包!生存!超大型副本!开服礼包赶快加入!_麦块我的世界论坛副本六-龙王圣殿【梦之地】Minecraft1.6.4勇者RPG服务器--!RPG!副本!礼包!生存!超大型副本!开服礼包赶快加入!_麦块我的世界论坛副本七-奇妙圣诞【梦之地】Minecraft1.6.4勇者RPG服务器--!RPG!副本!礼包!生存!超大型副本!开服礼包赶快加入!_麦块我的世界论坛

null

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
sincerity
0 不知所措史蒂夫

图看不了?

1楼
藤原千花大小姐
1 手无寸铁艾利克斯

感觉副本都是抄别人的

2楼

null

下载排行