收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
8:09
水木清华 楼主
2 手撸大树史蒂夫

服务器名称:Fantasycraft服务器

开放情况:[长期全天开放]

游戏模式:[生存/少量小游戏]

收费类型:[微型商业服]

游戏版本:1.7.2

游戏类型:[MOD]

服务端插件:,领地,基础,等

MOD:拔刀剑 竹(和风)

网络类型:多线

服务器类型:[借租服务器]

是否有正版验证:[否]

白名单:[无]

最大在线人数:100人

联系方式:QQ群:156332926 

客户端获取方式:客户端V7.4正式版:http://pan.baidu.com/s/1jGzPazO

服务器IP:

IP电信1 Mc.Gmjaja.com:35014
IP联通(网通) Mcwt.Gmjaja.com:35014
IP电信2 Mcs.Gmjaja.com:35014
IP电信3:Mcf.Gmjaja.com:35014
IPBGP:Mc4.Gmjaja.com:35014
IPBGP:Mc5.Gmjaja.com:35014

服务器特色:本服开于2014年6月,经历无数风风雨雨,期间有玩家们的陪伴,本服无比温馨,玩家们可以独自生存,集体生存,寻找自己的朋友,得到自己的快乐~我呢,是学生党,做不到开公益服,但是我也绝不坑钱,我收取赞助只是为了长久开服~你也不用担心熊OP~本服只有2个OP,专心于工作,不欺压玩家~偶尔会和玩家开开玩笑~来的无论是不是新手,我们都是朋友,都是一家人~欢迎你~加入我们Fantasycraft的旅程之中~~本服的特色是MOD生存~各式各样的方法,,你可以在生存累了的闲暇时光玩跑酷什么的,不过万万不能当熊孩子哦,否则免费赠送监狱终身游哦~严禁第三方软件,包括透视,矿物追踪等,发现重罚哦~收赞助为长久开服,无论赞助与不赞助,人人平等。

3.要坚决不能影响工作或学习;
4.赞助服务器,你可以拿出力所能及的,但不能把所有的都拿出来;
5.不开作弊,才能享受游戏乐趣,作弊只会让好游戏索然无味。
6.玩游戏,摆正心态,不攀比,不斗气,相聚是缘,广交朋友少吵架;
7.每天轻松一点点,就是快乐的生活,切记不要被游戏所累

以下为Fantasycraft服服规
严禁恶意辱骂他人
严禁恶意人身攻击他人
严禁超130格高空建筑
严禁多密集养殖动物

严禁各种刷怪塔
严禁宣传他人服务器
严禁向OP索要物品和换东西

服务器截图/视频:光影截图如下~(我本来都写了注释,不知道为什么没有显示出来)

[纯净生存][双线]AtTackcraft服务器——生存|彩弹射击|娱乐|40人[1.7.2]_麦块我的世界论坛

[纯净生存][双线]AtTackcraft服务器——生存|彩弹射击|娱乐|40人[1.7.2]_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
不问世事的旁观者
2 手撸大树史蒂夫

我喵了个咪,超级刷屏

156楼
吸烟殇肺不殇訫、
0 不知所措史蒂夫
..
157楼
吸烟殇肺不殇訫、
0 不知所措史蒂夫
别刷啊啊啊
158楼
杀神
2 手撸大树史蒂夫

我草,你妈的星际大西瓜

159楼
海上之梅
6 深入矿洞史蒂夫

哈 ,无缘无故就封号的人   还说?  我前天打完了凋零后的几分钟  我走着走着  就被封了  出来!

160楼
晓离/*
0 不知所措史蒂夫
我考我靠( ‵o′)凸
227楼
小炎233
3 石器时代史蒂夫

HELLOW 这里又是小炎~那么今天给大家带来新坑(←其实是这货想弃掉前面的坑),俯视众神,我就是世界

228楼

小说求关注,求回复呀嘿

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3