收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
9:17
村民先生 楼主
7 工业时代史蒂夫

我的世界1.9将添加一个新方块,这个方块目前在官方测试截图中曝光,想了解的朋友快来看看吧!

@SeargeDP:我很高兴去发表一些资讯。当一些有趣的事情发生的时候它们就会出现。我在好奇它们到底是什么...

@SeargeDP:I'm happy to announce some news. They will be available as soon as something interesting happens. Still curious what that might be...

@Pronink:@SeargeDP 每天有150000人挂掉,就是因为你没有给我们提供任何快照和测试截图!!!D:

@Pronink:@SeargeDP 150,000 people die every day and you don't give us any snapshot or screenshot !!! D:

@SeargeDP:@Pronink 这是你要的截图。希望它能救那些人一命。现在能让我继续码代码吗?

@SeargeDP:@Pronink Here's a screenshot. Hope it saved some lives. Can I now go back to work?

截图:

话说这个方块有点像核电里面的!会不会出现电力系统呢?让我们拭目以待吧

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
史蒂夫
6 深入矿洞史蒂夫

看物品栏

1楼
load
3 石器时代史蒂夫
命令方块
2楼
下载排行
欢迎加入麦块社区