收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
商家
22:18
Until You 楼主
1 手无寸铁艾利克斯

主要mod:神秘工业植物魔法匠魂拔刀剑热力膨胀通用机械末影接口龙研腐竹是萌妹可调戏

工业+神秘耐玩的生存,真正带剧情的RPG,生存+RPG完美结合!

上万字手打原创剧情,主线+支线+每日,丰富的任务系统 

百种RPG装备,独特的装备升级系统,打造出自己独有的装备

全民神器,不需要花一分钱,就可以拥有服务器顶级装备

独有的翅膀系统,修改过材质的MOD,让你拥有炫酷的装备

副本可获得所有神器!

有完善的菜单系统

目前正在举行城镇式 进行建设

不管你是建筑渣还是建筑大神都可以随意建造【只要不搞破坏都可以哈哈哈】

一条商业街  里面有各式各样的建筑 你可通过金币获得

然后在自己开自己的小商店 或者作为公会的基地

主要是看自己哈哈哈

【信仰】 QQ群:934202640

腐竹QQ : 1483565753

别看是妹子就一直要微信

没有微信!!!!!!!

分享一个1.7.10的神秘/拔刀/植物/工业服_麦块我的世界论坛

分享一个1.7.10的神秘/拔刀/植物/工业服_麦块我的世界论坛

服务器也是15人在线

服务器OP就一位  就是腐竹妹子啦

她从神奇宝贝一路做到工业神秘

是我们村熬夜大王

特别喜欢肝一些刺激的挑战

有什么不足之处都可以跟她指出

最后谢谢MC陪伴了我3年  mua~

真皮

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
1 手无寸铁艾利克斯

1楼
收起回复
我也说一句...
Until You
Until You:谢谢

真皮

1 手无寸铁艾利克斯
 发表于1楼2020-02-14 22:19
谢谢
2楼

真皮