收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
11:13
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

emmmm在帝邪的怂恿(也许23333)下也出来露个脸

快四年没来这里了。。

途中有很多次,一些当年的用户聚在一起要重振麦块,

但都因为各自的事情咕咕了。。

我现在是高二战斗生。。学业紧张

也回不来了23333

我念几个上世纪的人的名字。。

小周、人渣、小舒、子轩、小龙、海鲜…………

还有几个人还能记得233333

在这里我为我小学时候的无知道个歉,

小学时候,现在想想,的确很尴尬,

曾经干过不少事情现在看了能想自尽233333

西姆/克劳德 自掘坟_麦块我的世界论坛

最后留个截图23333

最近还是会玩mc的

那么也谢谢各位了,

谢谢麦块给我的一个美好童年

打赏

打赏人数3钻石+7理由

Jazzy Cumulus! Jazzy Cumulus! +5 土豪,不解释

海鲜 海鲜 +1 麦块有你更精彩

西姆 西姆 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
西姆 楼主
8 合金装备史蒂夫

那批人大多都是16年暑假后陆续走的啊23333挺巧是真的

1楼
Jazzy Cumulus!
8 合金装备史蒂夫

hhh

2楼

sad

爱 口八有亻尔
1 手无寸铁史蒂夫

【星云宝可梦】服务器

玩家玩的开心愿意赞助可找腐竹
节日,周末等均有活动送物品神兽等(神兽随机刷)
有钱大佬想要啥可找腐竹购买(就当赞助)
小到草方块,大到百变怪(提升游戏体验)
神兽,异兽,mega石,携带道具,均可购买!
(仅凭个人意愿)还可修改宠物体型等
普通玩家也可参与每日试炼(可兑换神兽)
定时蹲神兽(30分钟一只30%几率),刷努力、等级场 增强战力 

提供公平排位对战(emm大概吧,也没谁会愿意买很多神兽吧233)
欢迎加入我们~233(目前大概有10个人了吧~nice~)

为啥不自己发帖?(等级不够啊老铁)喷我也不会回复的

滑稽护体~游戏愉快~

3楼

欢迎加入星云宝可梦服务器1030874850。

.
.
1 手无寸铁史蒂夫

4楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3