收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
资讯
12:29
带着粉色杜蕾斯奔跑的裸男 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

MC服务器出售

服务器 套餐9   套餐1    套餐2     套餐3     套餐4    套餐5     套餐6    套餐7      套餐8     套餐10 

人数     5人      10人      20人       30人      40人      50人      60人      70人      80人       100人 

内存    1GB      2GB       3GB      4GB       5GB      6GB       7GB       8GB      9GB       10GB 

原价     30元     45元      81元     117元    153元    189元     250元    290元    330元     390元 

特价     20元      35元      65元      95元     135元    180元    220元    260元    300元     340元 

备注:付款后10分钟开服,开服时我们默认会帮装好纯净服务端+基础插件。5人服务器为水桶服,只支持插件,不支持安装MOD哟。

支持支付宝转账和手机充值卡    点卡          

手机充值卡支持全国神州行卡、联通一卡充、全国电信卡不支持移动充值卡

网页后台支持手机登陆。

有意者加Q2393890614

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
qzuser
0 不知所措史蒂夫
不是骗子吧?
2楼
收起回复
我也说一句...
带着粉色杜蕾斯奔跑的裸男
带着粉色杜蕾斯奔跑的裸男:不会是骗子的。人格担保
qzuser
0 不知所措史蒂夫