收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
16:59
小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

服务器名称:枪神传说-生存战争

服务器版本:1.7.10

服务器类型:战争,工业,拔刀剑,抄家,

服务器模组:Flan,Mcheli,工业,拔刀剑,生长工艺,潘马斯农场,竹和风,匠魂......

服务器人数上限:100人

服务器运营模式:部分付费

服务器企鹅群:875612001

客户端网盘地址:https://pan.baidu.com/s/12eUlZUbmwR0cFn2ix5PtzQ 提取码:jdl0 

服务器运行时间:全天运行

进服务器帮助:

1,进企鹅群后修改名片为自己游戏ID

2,服务器百度贴吧地址:http://tieba.baidu.com/p/6504497405?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.2.8.0&st=1583227207&unique=25BEB34818C92051B5831C6E215568A7

3,服务器哔哩哔哩地址:https://www.bilibili.com/video/av90815318

4,首次进入服务器的玩家输入/register 密码 确认密码     来注册游戏!!!

喜欢枪战飞机的玩家可以进来玩哦

枪战玩腻了可以隐居发展工业匠魂和拔刀哦

可自己圈领地!可抄家!哦

除了资源世界和一部分副本死亡不掉落以外

其他地方都死亡掉落哦,注意!!!

服务器部分特色:

①服务器可通过发展农业获得紫水晶哦[可拿去购买人民币装备]

②服务器由服主制造出来的装备都是无限耐久的!枪械伤害中等,装备加血也不多

③服务器里大部分枪械都可以自己制作哦!

④服务器会不定时开活动哦,活动的奖励都比较丰富

⑤服务器有副本,枪战打累了来欺负一下NPC,是个很好获得装备的地方哦!

⑥活动有翻箱子 1v1 5v5 公会大战 建筑大赛 飞机大战 末日模式......开什么活动根据在线玩家决定哦!

什么!!!嫌服务器人少!不不不!你进来玩服务器就此就多了一个玩家又多了一点人气!!这样人数不久多起来了嘛

而且邀请玩家进入服务器玩还有丰富的奖励哦!!!

接下来靓图片

枪神传说---生存战争服务器_麦块我的世界论坛

1.12.2星空战争-向星辰大海出发高难度大型模组生存服务器

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

快来玩吧,经常开活动哦

1楼

1.12.2星空战争-向星辰大海出发高难度大型模组生存服务器

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

快来玩啊

2楼

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

快来玩吧

3楼

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

本服务器福利多多哦

4楼

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

自顶一下

5楼

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

经常开活动哦

6楼

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

不知道图片有没有加载,我看不到

7楼

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

8楼

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

9楼

小老沈 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3