收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
竞技
13:53
勿忘我。 楼主
0 不知所措史蒂夫

奇境之缘服务器最近刚开服,玩家比较少。

服务器版本:1.6.2

服务器人数上限:55

服务器插件:地皮,小游戏,木牌商店,多世界插件,等基础插件一应俱全

服务器mod:NPC,钓鱼扩展,和风,家具,更多熔炉,R建整理,TMI,拔刀剑,更多食物等等

服务器下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0Gq4W4

服务器QQ群:212431157

如果熊孩子想打ALL U WANT的注意的话,那么你可以走了,我们已经将该禁止的禁止。

服务器有很多的NPC,打BOSS得来的战利品可以到主城兑换武器装备。本服为综合性服务器,挖矿打怪为一体,希望大家来玩~~,现在来玩更有新手福利,你还在等什么?

我的世界奇境之缘服务器,大量招收玩家~_麦块我的世界论坛

服务器主城:我的世界奇境之缘服务器,大量招收玩家~_麦块我的世界论坛服务器武器:

服务器任务NPC:

更有十多个BOSS等你来战!

温馨的地皮:

心动不如行动~快点来玩吧!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
下一站丿不是永恒
4 初入矿洞史蒂夫

服务器id

1楼
勿忘我。 楼主
0 不知所措史蒂夫

? IP是没用的要下载客户端才行

2楼
勿忘我。 楼主
0 不知所措史蒂夫