收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
13:25
风诩 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

<[破涅之地]>战争服务器服务器,欢迎新老玩家!

服务器简介
服务器名称:<破涅之地>
服务器版本:1.7.10

服务器机型:专业

最大在线人数:50

服务器类型:独立

收费类型:商业服

是否需要正版验证:否

服务器IP地址:mc.roselle.vip:26060

特色mod:Flan枪械、魔典盖亚3、高级光剑、潘马斯、竹和风

客户端获取方式:群内下载 、百度云

服务器交流群:1083271415 欢迎大家来群内交流

服务器游玩类型:多模组|战争|生存|副本|养老|跑图|战队对战|

战鼓敲起了。
                                     人们勉强把自己面容扭成可怕的样子
                                     咬起自己的牙齿;
                                     在人们跑去为“死亡”的肉库
                                     收集人肉以前,
                                     他们整队到佛陀,那大慈大悲者的庙宇里,
                                     祈求他的祝福

何为战争服务器。杀人、抄家、欺骗、任何手段都可以实现,实现一个真正的战争世界。

破涅之地采用新的玩法-------固定地图

地图为MCBBS下载的地形地图,地图大小有限,而你则需要占据有利的地方建家(地底党我没话嗦)

高级光剑原力系统搭配枪械战争,新的玩法,一样的味道。

服务器无绑定枪械!新服开荒不推氪金,目标只满足玩家体验。

服务器持续更新不跑路

你可以与你的伙伴一起在这个世界驰骋,也可以找一个世外桃源,与伙伴一起玩飞机模组,或者玩潘马斯,养老。

开放型副本,自由探索,掉落稀有装备!副本持续更新!

内含战队系统,可以与伙伴组成战队!成员之内免伤!快来建立自己的堡垒!

欢迎大家入坑哦!新服大量福利!预计开服一段时间后开始[枪王争霸]比赛!

链接:https://pan.baidu.com/s/1oHud-MXWzsHJVLZ1ddFtSA 
提取码:kzu7 
客户端百度云

null

打赏

打赏人数2钻石+4理由

李世玉 李世玉 +3 麦块有你更精彩

风诩 风诩 +1 欢迎大家来哦!

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
风诩 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

欢迎兄弟萌来服务器,开服一大堆礼包,含高端枪械哦

1楼

null

风诩 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

发不了图片,大家可以进群看

2楼

null

风诩 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

顶一下帖子啊

3楼

null

风诩 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

顶一顶

4楼

null

初雪Sama
1 手无寸铁史蒂夫

5楼

幸存者第①期:魔咒之书·时代官方QQ群号797644878

初雪Sama
1 手无寸铁史蒂夫

好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩

6楼

初雪Sama
1 手无寸铁史蒂夫

好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩

7楼

风诩 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

楼上说的对

8楼

null

林酒笙i
0 不知所措史蒂夫

太好玩了吧兄弟们,这个服务器我已经冲了200块钱了,你们快来一起玩 ,,我带你们

9楼
收起回复
我也说一句...
雾漫
雾漫:????? 还没搞氪金的任何东西呢

come on boy

雾漫
0 不知所措史蒂夫

怎么说呢,整体不错注重玩家游戏体验,有那个原力技能(累死英雄联盟技能的那种反正我是一直在玩狮子狗那个r一样的可以随时隐身挺有意思的)枪战结合技能确实给力,我是上周目跟来新群的,上周目确实挺辉煌的,日在线50+,主要是辅助人好吧,没有那种恶心人的操作,不说了兄弟萌我是服霸了哈哈哈先发育为上,告辞

10楼
收起回复
我也说一句...
风诩
风诩:说得确实不错啊!!赞!!
雾漫
雾漫:兄弟萌进群说是我拉来的奖励三七分怎么说
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3