收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
11:22
软叭叭. 楼主
2 手撸大树艾利克斯

服务器名称丨梦兮群组服丨

服务器QQ群号丨978267550丨

版本丨1.12.2丨

类型丨mod丨丨神奇宝贝丨丨空岛RPG丨

本服是一个长期开放,原汁原味的神奇宝贝服务器,没有任何花里胡哨的玩意儿,是为了喜爱纯净神奇宝

贝玩家而开办的服务器。

服务器活动有点多,遇到任何问题可以直接找腐竹询问,如果有任何问题导致无法正常游戏也可以让腐

竹或者OP通过远程桌面帮你调整哦~

服务器每个月都会有精灵pK活动,由腐竹亲自主持,奖励丰厚,只要参加了都会有奖励~

为了照顾部分喜爱蹲神兽的玩家,服务器的神兽刷新率为:每半个小时会有百分之2的几率刷新神兽(毕竟神兽这种

东西腐竹不希望会泛滥,所以几率不会很高)

服务器开放系统商店收购农作物,部分神兽可金币出售,喜爱肝的玩家也可以来尝试一下哦 ~

本服的空岛+RPG服,引进了部分国外付费插件,玩法新颖(矿洞RPG,传统RPG,传统空岛,传统PVP等等)

只要你爱肝,就一定能成为本服的PVP大佬!!!此外服务器还会定期举办空岛建筑比赛以及pvp比赛哦~

感兴趣的玩家加入上方的QQ群吧,有任何疑问可以私聊腐竹(qq:1705944985)

服务器群号:978267550

打赏

打赏人数10钻石+20理由查看全部(10个)

太拿自己当回事。。 太拿自己当回事。。 +1 66666666666

一季花开、 一季花开、 +1 66666666666

lucky lucky +1 麦块有你更精彩

600D 600D +3 66666666666

暮辞ヾ 暮辞ヾ +3 66666666666

- Chew gum - Chew gum +1 愿HIM与你同在

H...Y...M H...Y...M +3 66666666666

金 木 金 木 +5 DeepDarkFantasy

Buttshark Buttshark +1 66666666666

自由舞者香蕉 自由舞者香蕉 +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
自由舞者香蕉
0 不知所措史蒂夫

老八秘制服务器,即实惠,还好玩。神奇宝贝,空岛,加活动,你看这服务器做滴彳亍不彳亍。奥利给兄弟们,来玩就完了!

1楼

null

Buttshark
0 不知所措艾利克斯

梦~兮~hotel~梦兮。玩一下,玩一下看看好不好玩......啊好,没玩呢。玩一下,玩一下......啊——啊——,太好玩了!

2楼
金 木
0 不知所措史蒂夫

我的房子还蛮大的,欢迎你们来我的房间玩,玩累了就睡,没关系的,还能帮你蹲dua郎哟awa

3楼
。。。
0 不知所措史蒂夫

4楼
。。。
0 不知所措史蒂夫

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

5楼
H...Y...M
0 不知所措史蒂夫

我是这个服神奇宝贝的繁殖先驱,腐竹说了,新人来了可以找我要高V精灵,她买单(手动滑稽)!!!

6楼
丨丶酷爷灬尊
0 不知所措史蒂夫

新人,快来,这个好玩,玩法新颖!!!!

7楼
- Chew gum
0 不知所措史蒂夫

宝可梦+空岛 一个你没van过的船新版本里面,是兄弟就进服务器砍我 ps腐竹是个可爱善良的小阿姨

8楼
收起回复
我也说一句...
软叭叭.
软叭叭.:头给你打歪
软叭叭. 楼主
2 手撸大树艾利克斯
头给你打歪
9楼

服务器群号:978267550

暮辞ヾ
0 不知所措史蒂夫

神奇宝贝服+空岛服,群主是富婆,如果下半辈子不想努力尽管撩awa

10楼

null

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3