收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
17:52
在下小乐,有何贵干 楼主
9 钻石无忧史蒂夫

混沌、至尊、创世、苍极······

渴望称帝,志向远大的人啊!

马上出发吧!

凭的只是满腔热血与实力

召唤那来自心底的勇气

赌上所有的荣誉、尊严、甚至生命

向着前方的光芒前进吧!

——《傲启苍穹》题记 

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
9 钻石无忧史蒂夫

※序章※

这里是万物的起源,这里是万物的终点——神启大陆。这里,是神话的演绎台!这里,是传奇的缔造点!这里,弱肉强食,实力为至尊!这里强者为王,败者为亡!

这个地方,叫做天幻神域,这个地方,有着许多的世界,在万物之神幻宸诞生之前,整个神域混乱不堪,战火飞扬到神域各地,幻宸出现后,利用封天结界把众世界的联系封印了起来,使世界没有了战争,可是,命运不巧,在世界中的至尊——神启大陆里,一群和外貌类似各种魔怪,却可以依稀看见人形,战斗力十分高的怪物入侵了神启大陆,大陆战火不断,作为万物之神的幻宸自然怒了,他加入了战局,却发现这群怪物里面有着十分强大的邪恶力量,最后,他用尽全部力量封印了亡妖,耗尽力量后,没有人知道他去了哪里·······

在亡灵泯灭世界之前,谁会力挽狂澜,在恶魔的狞笑中,谁能站在巅峰在中,以自信的微笑战斗,这一切,都,在一个转生的少年身上

1楼
收起回复
我也说一句...
腹黑的柴田&
腹黑的柴田&:大神,你这是武动乾坤加斗破苍穹????

9 钻石无忧史蒂夫

来个人我就更

2楼

9 钻石无忧史蒂夫

第一章 转生

我叫叶宇乐,是个普通的屌丝,今天我刚刚在学校报告过,我今年16岁,其他的等一下在说,我现在急着赶路去宿舍和舍友打通宵游戏嘞。

“啊啊啊!!!给我赶上!!!”我努力地向宿舍冲去,为什么,刚才不是告诉你了,可恶的食堂,害的我腹泻!!跑到一半的我看见一群人围着操场的篮球架那边,好奇突发的我就跑了过去(好奇害死猫!)

3楼

沧海 桑田
2 手撸大树史蒂夫

我来了

4楼
沧海 桑田
2 手撸大树史蒂夫

更啊!

5楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
9 钻石无忧史蒂夫
 发表于5楼2015-05-09 13:21
好的
6楼

9 钻石无忧史蒂夫

马上更

7楼

9 钻石无忧史蒂夫

我慢慢得靠了过去,听到了路人甲的声音:现在的人的,就会拼爹!那群人带头的好像是市长的儿子,那两个女孩子算是完蛋了。接着,他深深的叹了口气,谁啊,光天化日下调戏民女,让我天下无敌帅气无双的宇乐大爷逮着了,就是他倒霉了,我抱住一颗正义的心挤到人群的最前面,当我看到那两个女孩子的时候,我没有小伙伴自己惊呆了!老妹!老姐!

8楼

9 钻石无忧史蒂夫

没错,她们就是我的老姐和老妹,姐:叶轻舞 妹:叶轻灵  话说自从我父母去世后,一直是她们在照顾我呢,她们也看见我了叫了一声:“小乐(姐说的)乐哥(妹说的) 

9楼

紫色冰焰
1 手无寸铁史蒂夫
2B
10楼
收起回复
我也说一句...
在下小乐,有何贵干
在下小乐,有何贵干:我惹你了,白痴?
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3