收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
资讯
21:09
Guard☆精靈帝奈 楼主
3 石器时代史蒂夫

-------替代了麦块来发活动,因为麦块实在没法听懂我说什么.....所以没办法,就由这个活动的最初开发者  我来发活动.....等一下麦块你过来验证!

-------PokeMon大赛举办原因

①因为社区没有举办神奇宝贝大赛过,所以~我就代表广大神奇宝贝民众发这个活动,本来是麦块来发我想的,但是因为实在没听懂我说什么.....哎!

②这是一个非常热门的MOD,所以特地来举办这个来比赛~~~~也是为了提醒大家不要忘记了神奇宝贝这个游戏!

-------PokeMon大赛规则【超坑233333】

模式生存
版本1.7.10
不能在服务器
不能没有皮肤,皮肤要是神奇宝贝的角色
不能开小地图,TMI,幸运草
死了不能复活,除淹死【你进化PM的时候被淹死的那种】
如果你触犯以上的一条,失去参加资格

本次活动以生存直播为方式进行~~~~~已经说的很明白了!

-------就是这样咯!等一下我看看规则有没有什么漏洞,有的话我会补上!

-------获奖的规定

当然和麦块一样~~~~支持率高的,内容好的,就可以得到奖品,当然奖品图等下麦块上~

-------参加方式

在帖子下面回复,报上自己的帖子名字~就可以了!

-------时间

2015.5.8到2015.5.12

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

http://www.mckuai.com/thread-239473.html

自己过来先参加上!我怎么可能不参加这个活动呢?

1楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:5.8的活动,你发5.3的帖子参加。。。
i麦块
管理员
5.8的活动,你发5.3的帖子参加。。。
2楼
收起回复
我也说一句...
Guard☆精靈帝奈
Guard☆精靈帝奈:5.3你硬不发,现在拖到5.8了~没办法的事啊
3 石器时代史蒂夫
 发表于2楼2015-05-08 21:26

5.3你硬不发活动,现在拖到5.8了~没办法的事啊

3楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:活动发起者 不能参加活动哈 嘿嘿
Guard☆精靈帝奈
Guard☆精靈帝奈:@i麦块:你管理你当然不能参加,但是由我们自己主意的就是随意参加了,我的原则是参加的人没有限制,因为大家的权限平等
i麦块
管理员

虽然我不知道神奇宝贝是个什么东西,但是感觉很厉害的样子····尝试一下吧。

也希望有更好 更多活动建议的用户,跟麦块联系,一起来做大家喜欢的活动

直播的方式来做这次活动,奖励做的好的前两名!!!

4楼
收起回复
我也说一句...
Guard☆精靈帝奈
Guard☆精靈帝奈:没童真的少年......唉
Guard☆精靈帝奈
Guard☆精靈帝奈:连著名的神奇宝贝都不知道,你还是好好从第一季看起吧~
萌哒哒(⊙o⊙)
龙晴灬映雪
龙晴灬映雪:神奇宝贝有点幼稚了.........
游戏名:dei_lusi
游戏名:dei_lusi:神奇宝贝有了就是怪没有
3 石器时代史蒂夫
没童真的少年......唉
5楼
3 石器时代史蒂夫

-------参赛时间

2015.5.8到2015.5.12

6楼
i麦块
管理员
活动发起者 不能参加活动哈 嘿嘿
7楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:对了麦姐 能不能做个类似于回忆录的帖子 专门装那些以前的好帖 这样更多人能看到那些已经沉了的贴
汤芍
汤芍:@渣渣-人渣:渣你还想到了这个……
3 石器时代史蒂夫
连著名的神奇宝贝都不知道,你还是好好从第一季看起吧~
8楼
3 石器时代史蒂夫
你管理你当然不能参加,但是由我们自己主意的就是随意参加了,我的原则是参加的人没有限制,因为大家的权限平等
9楼
3 石器时代史蒂夫

---------参赛人员限制

没有任何限制,管理也可以照样来,是个人都可以来!打破传统限制!大家好好准备吧~~~~

人与人的权限平等,所以~大家不要嫌弃,尽量参加~

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3