收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
活动
10:00
i麦块 楼主
管理员

在这个即将过去的八月,“进击的我的世界”圈子里真的是出了很多受欢迎的帖子!

能进入右下角的大神列表也很屌啊~有没有

趁着这个夏天还没结束~

小麦特地给大家带来了一个【月末福利】!

是不是很期待呢~

【月末福利】

活动主题:只要你的帖子有一定的阅读量,我们就送MC周边!下一个大神就是你!

获奖规则

1.如果你的帖子浏览数上了5000,恭喜你,不仅可以得到MC水晶灯一个,更有机会收获“大神”的称号

2.如果你的帖子浏览数上了10000,恭喜你,不仅可以得到MC水杯一个,获得“大神”称号的几率又翻倍了

详细规则:

1.每一位用户只有一次机会

2.内容差不多的帖子先发的有获奖资格

3.帖子内容必须和我的世界有关

4.无意义的帖子,靠回帖奖励等方式刷出来的点击数,取消获奖资格

是不是已经在思考要发个什么帖子,才能吸引大家的眼球了呢~

小麦稍微透露下,把你的帖子分享到QQ空间,让朋友们帮忙涨一涨点击率,也是个超级好的办法哟~

好啦!想好了就来发帖吧!奖品图惯例二楼上!

圈子地址直达http://www.youxigt.com/quan/2

麦块下载:http://mc.youxigt.com/  (官网)

http://pan.baidu.com/s/1jGgeVcU (度娘)

有疑问请联系:i麦块QQ:3023969786

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块 楼主
管理员

抓住暑假的尾巴!再来搏一次!_麦块我的世界论坛

MC水杯

抓住暑假的尾巴!再来搏一次!_麦块我的世界论坛

MC水晶灯

1楼
搂猫睡觉的鱼~~~
3 石器时代史蒂夫

gaga

2楼
万童童
2 手撸大树史蒂夫

恭恭敬敬............

4楼
0 不知所措史蒂夫

这些东西很好看

5楼
爬行者伯爵
3 石器时代史蒂夫

以前发的贴子算不算

6楼
A.A
A.A
3 石器时代史蒂夫

2333顶啊

7楼
炼狱 龙
0 不知所措史蒂夫

8楼
....................【】
1 手无寸铁史蒂夫

我上次中奖 水晶灯和水杯都有了

9楼
龙傲 巅峰 2646
0 不知所措史蒂夫

发一个不用蛤蟆吃的1.6.2的服务器IP给我!!!

10楼
收起回复
我也说一句...
i麦块
i麦块:麦块发布的所有服务器都是不需要蛤蟆吃的
i麦块 楼主
管理员
麦块发布的所有服务器都是不需要蛤蟆吃的
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您